Contra的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

Contra的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高晓松谈假球
2018-06-26 17:26:27
视频:http://t.cn/Rr63Ubo 默契球有没有?那肯定是有的,大家心知肚明,好比本次世界杯第一场沙特大比分输给俄罗斯,沙特根本不尽力。 但是高晓松的理论中有个致命缺陷是,盘口怎么来的?庄家按照什么来开盘口?怎么解释? 巴西打朝鲜,为什么开两球盘不是2.25或2.5? 这个你考虑了吗?你忽略了这个最关键的点,然后再...
18069
2018-05-19 16:36:58
18069期坑略多,本周末要买就买18068期

Contra的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

001
2015-01-26更新

Contra的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • Vietnam: A New History.epub
  • Vietnam
  • Contra  评论: Vietnam
    goodreads Vietnam: A New History by Christopher E. Goscha | Goodreads Vietnam 下载1:Vietnam:A New History http://t.cn/RnHq1TZ 下载2:Library Genesis: Christopher Goscha - Vietnam: A New History h...

Contra的书  · · · · · ·  ( 873本想读 · 1613本读过 )

想读
  • Stalin
  • The Art of Not Being Governed
  • The Soft Addiction Solution
  • 女性犯罪研究
  • Python Algorithms
读过
  • 本能
  • 外星人就在月球背面
  • 你是你吃出来的
  • 西游八十一案
  • 西游八十一案

> 浏览Contra看的杂志(4)

Contra的电影  · · · · · ·  ( 112部想看 · 599部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • alex00zoe
  • alex00zoe:   恭祝友邻,新春快乐!     2012-02-05 00:01
  • 旧居
  • 旧居:   新年快了!!!大吉大利,大吉大利!     2012-01-23 01:13
  • Yurikhan
  • Yurikhan:   恭祝友邻,新春快乐!     2012-01-22 14:22
吃喝嫖,都是赔
只有赌博,有来回
#版权婊死妈死崽死全家#

Contra的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Contra的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Contra常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (57035)
永不消逝的电波
永不消逝的电波 (103)
历史纪录片
历史纪录片 (7004)
科学无神论
科学无神论 (702)
宗教 信仰 文化 之自由论坛
宗教 信仰 文化 之自由... (2659)
Anki - friendly, intelligent flashcards
Anki - friendly, inte... (1036)
博球波友会
博球波友会 (132)
南京大学
南京大学 (10677)

> Contra添加的条目

订阅Contra的收藏:
feed: rss 2.0