照亮你的小太阳
魔都小叔一枚

照亮你的小太阳的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

心理咨询是一种关爱自己的方式 说到心理咨询,就联想到心理不正常吗?在美国,接受心理咨询是自信和富有的象征,这一点我们经常能从各种电影和美剧中感觉到。也许这篇文章能令你有所改观。 德国著名心理治疗大师NossratPeseschkian指出:那些自认为自己是心理健康的人不是真正的心理健康者,而心理健康者正是那些敢于面对......    (1回应)
关于占星
2013-10-10 22:03:54
美国占星协会导言: Winky 译 4000多年以来,占星术对世事和人性的洞察,一直使人们为之着迷。人们发现,占星术是揭示一个人包括技能、天赋、机遇和挑战在内等性格的有力手段,可以运用于生活的任何方面,从人际关系到事业,友情,家庭,子女,创造力等。 占星术的范围远超过“十二星座”。你的星盘是以你确切的出生时间......

照亮你的小太阳的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • 久石让 Joe Hisaishi - Piano Stories II - The Wind Of Life
  • 久石让 - おくりびと
  • 久石让 Joe Hisaishi - ENCORE
听过
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

照亮你的小太阳关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

照亮你的小太阳的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

婚纱
2013-08-19更新
我是一个叔,小叔
2013-07-13更新
不沉迷肉欲,不...
2013-07-07更新
存在
2013-07-07更新

照亮你的小太阳的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 躺下去会舒服点

照亮你的小太阳的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 3部想看 · 12部看过 )

想看
魔都小叔一枚

志趣相投者,虽贩夫走卒亦可交友;
道不相同者,纵伟人名士绝不为谋!

我只会说半句,她只会接半句
主动是很难能可贵的,我的主动在于那个提问的人是我,就这样纠结

我的主动表现在我是“操控”着,我更愿意在幕后,而不在台前。
我也有疯癫,可爱,亢奋,激昂的部分,但在特定的时候,我是那个等待的人

谁他妈的没点骄傲,何况我是一直被女人追大惯大的大爷,各种骄傲和自负
低头忍让不是我愿意的,但我希望你懂我的退步,你当做理所当然,那好景不长后都是“好久不见”的对答。

照亮你的小太阳的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

照亮你的小太阳的关注  · · · · · ·  ( 成员28 )

李嗲Lydia
李嗲Lydia
王二三
王二三
[已注销]
[已注销]
什么都懂的学姐
什么都懂的学姐
方枪枪
方枪枪
KnowYourself
KnowYourself
roro!
roro!
蓝天飘渺
蓝天飘渺

照亮你的小太阳的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 6个感兴趣 )

照亮你的小太阳的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

照亮你的小太阳常去的小组(111)  · · · · · ·  ( 全部 )

180男生
180男生 (38118)
● 我要男朋友
● 我要男朋友 (208269)
上海高学历单身交友群
上海高学历单身交友群 (27323)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (131758)
偶等别人追。
偶等别人追。 (92827)
我要高大的男朋友!
我要高大的男朋友! (29655)
我们单身~我们是170+女、180+男
我们单身~我们是170+女... (33374)
行行都有潜规则 爆爆你行业的猛料
行行都有潜规则 爆爆你... (9413)

订阅照亮你的小太阳的收藏:
feed: rss 2.0