账号已注销
冷酷 坚决

账号已注销的书  · · · · · ·  ( 727本读过 )

读过
  • 惊悚乐园17
  • 贩罪(全四册)
  • 登天的感觉:我在哈佛大学做心理咨询
  • 深度工作
  • 优势谈判

账号已注销的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 561部看过 )

想看

账号已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论302 )

  • 探寻深夜食堂的魅力
  • 深夜食堂 06
  • 账号已注销 (冷酷 坚决)  评论: 深夜食堂 06
    最近,我在詹宏志的《旅行与读书》中,读到他写的日本京都美食之旅的见闻。有了这一层经验,再回头来继续看《深夜食堂》,就品出新的味道。 首先,深夜食堂在日本料理的制作上,要求切割讲究、摆放艺术化,注重...
  • 书能育人,亦能毁人
  • 旅行与读书
  • 账号已注销 (冷酷 坚决)  评论: 旅行与读书
    我最近去海南考察,在路上读台湾出版界大佬詹宏志的《读书与旅行》,产生了四个感想:第一,书能育人,亦能毁人。第二,生命旅途中有三种角色——过客、游客、玩主。第三,人通过旅行和阅读,扩大了现实世界和抽...

账号已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当今日本,有40%的28岁以上女性选择了“终身不婚”的生活。在她们中间,高木直子是一个醒目的代表人物。她的“一个人”系列图书风靡东亚,很多年轻人读了她的书之后,纷纷留言:“我们也要像直子一样一个人生活!” 好多年前,我曾在考察万科某楼盘时,在一个小户型样板间里,看到了很多高木直子的图书,当时我曾发表激烈......    (5回应)
跟亚里士多德学演讲
2016-10-02 10:17:11
2016年9月27日,哲哲应邀加入平安好房的“明星讲师团”,对该公司的500多位售楼员进行演讲,分析武汉房地产市场未来的走势。在演讲之前,我找来亚里士多德的《修辞学》,摘读他总结的演讲三原则和演讲五要素,并运用于自己的演讲之中,取得了良好的效果。 一、要点 (一)演讲三原则 演讲的三个基本原则分别是:人品诉求、......

账号已注销的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-11-25更新

账号已注销关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

账号已注销的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 康妮·塔波特 Connie Talbot - Beautiful World
  • 久石让 - 宫崎骏与久石让的音乐旅程

账号已注销的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 疯狂的手枪
  • 在茫茫大海上
  • 钢的琴

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 猫司令
  • 猫司令:   谢谢关注:)     2013-09-24 21:47
  • 待注销
  • 待注销:   没想到竟然是同城耶,你的书评真不错,期待新作哈     2012-02-18 20:45
  • 秋叶
  • 秋叶:   谢谢欣赏,顺祝新年好!     2012-01-29 17:49
blog地址:blog.sina.com.cn/in027

账号已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

账号已注销的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

账号已注销的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


账号已注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

> 账号已注销添加的条目

订阅账号已注销的收藏:
feed: rss 2.0