梦到西园
2B or not 2B

梦到西园的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 59本想读 · 145本读过 )

在读
  • 进击的智人
  • 诺贝尔文学奖大系——局外人·鼠疫
  • 乱世华尔街
  • 乱世华尔街
  • 珠穆朗玛之魔(全三册)
想读
  • 2081
  • 月亮与六便士
  • 人类群星闪耀时
  • 边缘信使
  • 平民如何变成屠夫

梦到西园的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 413部看过 )

想看

梦到西园关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

梦到西园的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你为什么不快乐
2017-11-29 22:55:12
来源:https://book.douban.com/review/8926240/ 这是一个悲伤的喜剧。 故事里面主要的人物在他们大部分人生中都不快乐。 不快乐,是因为不懂得爱,不懂得爱,是因为没有得到足够的爱,没有得到爱,是因为选错了对象。 埃迪只爱玛丽恩,玛丽恩却离开了他,于是埃迪把对玛丽恩的思念写在书里 玛丽恩只爱托马斯和蒂莫西,...

梦到西园的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

画画画
2017-12-24更新
涂涂涂
2017-04-10更新

梦到西园的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论40 )

  • 环保错了么
  • 较量:乐观的经济学与悲观的生态学
  • 梦到西园 (2B or not 2B)  评论: 较量:乐观的经济学与悲观的生态学
    人口增长带给人类和地球的究竟是灾难还是机遇?在二十一世纪的第二个十年即将结束的现在看来,超过10年的世界人口增速放缓的弊端已经逐渐显现,越来越多的经济学家认为过低的出生率已经对全球经济造成了负面的影...
当生活心怀歹毒地将一切都搞成了黑色幽默,我顺水推舟把自己变成了一个受过高等教育的流氓

梦到西园的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦到西园的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

Cynthiastar
Cynthiastar
申仙
申仙
沈一默
沈一默
沈灵犀
沈灵犀
豆瓣读书
豆瓣读书
钟凯颖
钟凯颖
若雪青绡
若雪青绡
王敖
王敖

梦到西园的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

梦到西园的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梦到西园的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

梦到西园常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (62225)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (766504)
美剧fans
美剧fans (354467)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (399972)
豆瓣鉴书团
豆瓣鉴书团 (786)
九分成长读书社
九分成长读书社 (264)
AMAZON KINDLE | 豆瓣最老字号
AMAZON KINDLE | 豆瓣... (143098)
每天早起一小时,网络课程天天上
每天早起一小时,网络... (148002)

订阅梦到西园的收藏:
feed: rss 2.0