电影记忆体
当我们在看签名时,想看到什么

电影记忆体的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

电影圈挺像外交圈全是冠冕堂皇的话"对我造成了很深的感情伤害”,还老开会,会议内容几乎都是“增进了解、交换意见彼此搭成了友好协商",然后会后就成了“我们将重新考虑这一问题的立场” 就像了解外交一定是从学习外交词汇开始,咱们先聊下电影圈内有哪些"外交辞令“。 针对电影商业角度的:"ip&quo......
刘慈欣 《山西文学》 2009年第07期   一      没想到有一天能与文学走得这么近,因为直到现在,我也不是一个文学爱好者。人们是从不同的路聚集到科幻这个广场上的,有的出于对文学的热爱,有的则是因为对科学的迷恋。我属于后者。   现在,人类可以在不到一个小时的时间里环绕地球,但我们能看到的最远的星系,光......

电影记忆体的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

塔洛
2017-05-09更新
那些台词
2016-11-22更新
手机相册给你看
2016-07-05更新
美第奇家族
2016-07-05更新

电影记忆体关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

电影记忆体的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

电影记忆体的书  · · · · · ·  ( 70本在读 · 748本想读 · 142本读过 )

在读
  • 柳河东全集(全二册)
  • 我是怎样拍电影的
  • 金庸政治学
  • 天注定
  • 导演的诞生
想读
  • “山中”的六朝史
  • 白鹿原 剧作(全三册)
  • 人皮论语
  • 奇妙的创意写作
  • 东京梦华录

> 浏览电影记忆体看的杂志(22)

电影记忆体的电影  · · · · · ·  ( 1385部想看 · 2405部看过 )

电影记忆体的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 7张听过 )

在听
  • 陈光荣 - 无间道II 电影原声大碟
  • Hans Zimmer - Rango
想听
  • 谷建芬:新学堂歌
  • 黃偉文 - AFTER TEN 黃偉文十年選
  • Various Artists - 林夕字传2
  • Various Artists... - 林夕字传

电影记忆体的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 伐木
看过
  • 又见平遥

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿兰滴露
  • 阿兰滴露:   祝友邻蛇年口甜舌滑 幸福满舍~~~     2013-02-09 17:38
以读攻独,久影成精。wechat:joinidea

电影记忆体的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

电影记忆体的同城活动  · · · · · ·  ( 118个参加 · 3个感兴趣 )

电影记忆体的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


电影记忆体的豆列  · · · · · ·  ( 全部200 )

电影记忆体常去的小组(55)  · · · · · ·  ( 全部 )

印象笔记
印象笔记 (63996)
反派影评
反派影评 (3799)
孟浩军的视听语言
孟浩军的视听语言 (116)
科幻奇幻中短篇阅读
科幻奇幻中短篇阅读 (8969)
滚石唱片
滚石唱片 (3244)
All about BBC
All about BBC (85454)
旅行捡人俱乐部
旅行捡人俱乐部 (27744)
敬人书籍设计
敬人书籍设计 (3418)

订阅电影记忆体的收藏:
feed: rss 2.0