很巧看到了这个话题,本以为网络世界是充满了混乱和恶意语言的地方,所以很少在发表自己的观点评论。 而两年前的四月,真实的感受到网络上来自陌生人的温暖和关怀。 2017年四月,我在一个同性群组发布了一个自&sha的帖子。那是在我焦虑症爆发以及被分手的一个深夜。 说实话,我这么怂的人是不敢真的对自己的生命下手...

幼犬流浪狗求助

2017-06-25 19:01:57
今天一只小黑狗幼犬一直在我周围跑。喂了点儿吃的,询问周围店家得知是流浪狗。才几个月大就流浪,很难活呀!特别可爱活泼。周围谁能带走养呢? 我现在在江苏南通如皋市开发区小学马路对面的雅迪4s店。狗狗就在这附近玩儿。求好心人收养。 我很想带它回家。无奈我是出来出差的,下面还有几个省份要跑,没办法一直带着它...    (4回应)

Johnny潘的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

feed: rss 2.0 输出摘要