Johnny潘的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很巧看到了这个话题,本以为网络世界是充满了混乱和恶意语言的地方,所以很少在发表自己的观点评论。 而两年前的四月,真实的感受到网络上来自陌生人的温暖和关怀。 2017年四月,我在一个同性群组发布了一个自&sha的帖子。那是在我焦虑症爆发以及被分手的一个深夜。 说实话,我这么怂的人是不敢真的对自己的生命下手...
幼犬流浪狗求助
2017-06-25 19:01:57
今天一只小黑狗幼犬一直在我周围跑。喂了点儿吃的,询问周围店家得知是流浪狗。才几个月大就流浪,很难活呀!特别可爱活泼。周围谁能带走养呢? 我现在在江苏南通如皋市开发区小学马路对面的雅迪4s店。狗狗就在这附近玩儿。求好心人收养。 我很想带它回家。无奈我是出来出差的,下面还有几个省份要跑,没办法一直带着它...    (4回应)

Johnny潘的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-09-07更新

Johnny潘的书  · · · · · ·  ( 10本想读 · 201本读过 )

想读
  • 撒野
  • 希腊神话故事集
  • 遇见一只猫
  • 北欧众神
  • 高山上的小邮局
读过
  • 山海经
  • 江城
  • 摆渡人3无境之爱
  • 当我们谈论爱情时我们在谈论什么
  • 小城三月

Johnny潘的电影  · · · · · ·  ( 22部想看 · 1318部看过 )

Johnny潘的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 )

想听
  • Various Artists - Big Little Lies (Music From the HBO Limited Series)
  • 久石让 - おくりびと
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • 新裤子 - Go East
  • 陈奕迅 - Taste the atmosphere

Johnny潘的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 一个陌生女人的来信
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
我是矛盾纠结体!吼吼

Johnny潘的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Johnny潘的关注  · · · · · ·  ( 成员56 )

深
小本
小本
来来去去
来来去去
骑猪浪天涯
骑猪浪天涯
杰刚队长
杰刚队长
红莲
红莲
B级同类
B级同类
鬼叔
鬼叔

Johnny潘的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Johnny潘的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Johnny潘的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Johnny潘常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (103438)
Gay Earth
Gay Earth (168345)
我爱心理学
我爱心理学 (567059)
圈内招聘
圈内招聘 (426423)
北京招聘
北京招聘 (180298)
北京兼职、招聘、求职、找工作交流
北京兼职、招聘、求职... (53239)
北京兼职、全职、招聘
北京兼职、全职、招聘 (109816)
同志GAY合租/租房/出租
同志GAY合租/租房/出租 (3129)

订阅Johnny潘的收藏:
feed: rss 2.0