李莫愁
事事莫愁,处处寻欢

李莫愁的相册  · · · · · ·  ( 创建107 · 关注0 )

李浴缸
2019-05-01更新
爱咋咋地
2019-05-01更新
MUA
2018-03-20更新
轻诡怪诞-
2017-02-14更新
婊情包库存
2017-02-08更新

李莫愁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

很多女孩子读书时代干过一件事: 去球场,看喜欢的男孩子打篮球。 而本人的工作跟学生时代的场景有一点区别: 我每天在球场,看不同的帅逼打篮球。 是的朋友们,别看我平时在豆瓣文邹邹的,每天诗歌啊文艺阿啥玩意儿的…… 其实我本人的现实的工作非常运动 ——一个出没在全国各地球场的girl 然后我每天的日常是这样的:...    (16回应)
作为一个157cm的矮个子,趁着假期有空分享一些本人一直以来在矮个子这件事情上挣扎的心得。 第一步:物理增高 首先平底单鞋这种东西,非常不适合矮个子。 本来就小只,鞋子底可以厚一些(但是最好不要超过5cm,会显得笨重) 鞋子🔗:¥Uj47YYu6gWy¥ 袜子🔗:tb搜袜夹 如果是夏天,我会选择裸色的厚底凉鞋(和上同理...    (20回应)

李莫愁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 这不仅是一瓶糖浆。
  • 京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏
  • 李莫愁 (事事莫愁,处处寻欢)  评论: 京都念慈庵蜜炼川贝枇杷膏
    小时候常常发烧感冒咳嗽,念慈庵就成了居家旅行必备良药。妈妈会舀一勺兑水给我喝。 生病的时候很多东西都不能吃,这东西就成了唯一的零食类药物。其实不能多吃,但是嘴馋的时候会偷偷舀一勺,然后一点一点舔完... (4回应)

李莫愁的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 350部想看 · 532部看过 )

李莫愁的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 8张想听 · 10张听过 )

在听
  • 尚雯婕 - ODE TO THE DOOM
  • Parov Stelar - Coco
  • Maximilian Hecker - I am Falling Now
  • 苏打绿 - 爱人动物
  • 陈勋奇... - 东邪西毒
想听
  • 坂本龙一 - Merry Christmas Mr. Lawrence
  • 海龟先生 - 海龟先生
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon
  • Linkin Park - Meteora

李莫愁关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

李莫愁的移动应用  · · · · · ·  ( 想要15 · 用过3 )

想要
  • 日语老师 - Japanese Sensei (豪华版) (iPhone / iPad)
  • 日本语五十音 (iPhone / iPad)
  • 每日英语听力 -  英语听力的最佳途径 (iPhone / iPad)
  • i-Sokki 日语词汇 (iPhone / iPad)
  • 嗡嗡—随时随地分享你的旅行(蚂蜂窝出品) (iPhone / iPad)
用过
  • Tengami (iPhone / iPad)
  • Brushstroke (iPhone / iPad)
  • Monument Valley (Android)


我们把心给了别人,就收不回了,


别人又给了别人,爱便流通于世。










































































最近的爱好是读诗
随手记录

李莫愁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李莫愁的关注  · · · · · ·  ( 成员532 )

李厂长🉑
李厂长🉑
melo
melo
渍
泡芙小姐
泡芙小姐
glow
glow
包有钱女士
包有钱女士
杜瑟
杜瑟
雅君
雅君

李莫愁的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

李莫愁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅李莫愁的收藏:
feed: rss 2.0