西门小桥
腿瘸仍要穿靴。

西门小桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考后(二)
2015-07-29 18:23:55
走了一路,这样的小龃龉就撒了一路,最终云南游的不睦气氛如那边奇异高大的热带植物一样疯长,然后爆籽。 回到宾馆,老寇来电慰安问:云南一行耍得可好啊?这一问不打紧,老温连续几天的怨忿呼啦啦就排山倒海而来,她在电话里历数小寇的不省心不贴心不懂事不靠谱。越说越来气,觉得此番带着小寇远途劳顿......
高考后
2015-07-16 18:00:03
2015年高考结束后,有相当长的时间我和老温一见面就会谈论许多高考的延伸问题,分数啊、专业啊、学校啊、男朋友啊、婚前性行为呐(啊貌似跑得有点远)等等,无他,她的丫丫小寇刚从那场恶战中拿了不错的分数载誉而归,她娘老温一下子成了周围人眼中的“人生赢家”。 小寇念书打小就没怎么让老温操心过,从小学......

西门小桥的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

跳舞的姑娘们
2014-04-21更新
随便照照
2013-02-16更新
游园
2012-12-29更新
可不可以再萌一点~~
2012-09-09更新
小玩意,大欢喜
2012-09-09更新

西门小桥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

西门小桥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

西门小桥的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 143本想读 · 19本读过 )

在读
  • 野味难寻
  • 带你出发,陪我回家
  • 时代的稻草人
想读
  • 绝对笑喷之弃业医生日志
  • 心灵捕手
  • 醒来
  • 韩剧如何讲故事
  • 孩子们的诗

西门小桥的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 99部想看 · 20部看过 )

西门小桥的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Mareen
  • Mareen:   谢谢~     2012-09-10 22:20

西门小桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

西门小桥的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

西门小桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


西门小桥的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

西门小桥常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
TOEIC托业考试
TOEIC托业考试 (12480)
银川豆瓣
银川豆瓣 (10611)
谢安
谢安 (117)
投稿与征稿
投稿与征稿 (174265)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43883)
养花知识(每日更新)
养花知识(每日更新) (134)
养花种菜
养花种菜 (60679)

订阅西门小桥的收藏:
feed: rss 2.0