极影fred的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一些图片
2012-06-24更新

极影fred关注的小站  · · · · · ·

极影fred的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 这是关于美学欣赏的节目
  • 了不起的匠人 第二季
  • 极影fred  评论: 了不起的匠人 第二季
    在我的观念里,依赖人的技巧、技艺,在现代生活里的空间会越来越小;机器终将会替代它们。机器可以制造很大很大的东西比如轮船,可以制造很小很小的东西比如集成电路。机器的可能性比人要大得多。 因为我的这种...

极影fred的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 常识
  • 孤独六讲
  • 蛙
  • 兵王
  • 特战先驱

> 浏览极影fred看的杂志(1)

极影fred的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 66部看过 )

极影fred的音乐  · · · · · ·  ( 7张听过 )

听过
  • Tokyo Blue Weeps - What Happened In Yesterday
  • The Stockholm Cathedral Choir... - Now the Green Blade Riseth
  • 姬神 - 青い花
  • 姬神 - 风之传说
  • 周笔畅 - 时间
无话可说

极影fred的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

极影fred的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 9个感兴趣 )

极影fred的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


极影fred的豆列  · · · · · ·  ( 全部6 )

极影fred常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

广州专业技能交换
广州专业技能交换 (2119)
【广州】技能交换
【广州】技能交换 (12894)
广州天河租房(个人房源免费推广)
广州天河租房(个人房... (207164)
独立设计师
独立设计师 (268757)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716843)
姬神Himekami
姬神Himekami (1303)
和平之月〔Pacific Moon〕
和平之月〔Pacific Moon〕 (4512)
我是魅族
我是魅族 (1261)

订阅极影fred的收藏:
feed: rss 2.0