豆丁向前冲
吃心不改

豆丁向前冲的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

话没说完总觉得欠着点啥,赶紧把下半年的书单也列出来。下半年读书风格变了不少,比较杂,但大方向都是文学。 1.《萧红全传》(修订版) 这是季红真的《萧红全传》修订版,这本厚厚的书可谓考证严谨,资料丰富,从萧红诞生的呼兰河畔到萧红去世埋葬的浅水湾旁,丝丝缕缕,详尽充实,再加上作者本身是个女学者,......
一到年底,各大网站读书频道、各大报纸、各大书店、各大出版社都开始评选、列举自己的书单。想想我这一年真是汗颜,基本没读几本书,哪有资格评说哪本书好而哪本书又不好呢。所以只能是说说我今年因为各种机缘读过的书吧。 从第一本开始说起,应该是这本《新民说:复兴孔子 继往开来:你需要的哲学与思维修炼》,作者是新......    (2回应)

豆丁向前冲的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

妞的画
2014-11-07更新
那些绝美的彩色...
2014-04-19更新
日本的童画
2014-01-22更新
我的书
2013-09-25更新
我的意义
2013-08-28更新

豆丁向前冲关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

豆丁向前冲的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论67 )

豆丁向前冲的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 174本想读 · 133本读过 )

在读
  • 恶魔的宠儿
  • 拜金
  • Level 7
  • 麒麟之翼
  • 说说日本这点事儿
想读
  • 小胖君的蘑菇手记
  • 我是猫
  • 银河铁道之夜(精装典藏版)
  • 柠檬
  • 罗生门

豆丁向前冲的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
看过

豆丁向前冲的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 侯德健 - 侯德健作品(83-84)
意义是什么?
什么是意义?

豆丁向前冲的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

豆丁向前冲的关注  · · · · · ·  ( 成员103 )

茜茜公主
茜茜公主
顾今
顾今
玛萨咪
玛萨咪
柏夫
柏夫
墨子鱼非
墨子鱼非
寒花
寒花
有鹿
有鹿
琳子王木木
琳子王木木

豆丁向前冲的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 8个感兴趣 )

豆丁向前冲的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


豆丁向前冲常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

~【北京】带着宠物来租房~
~【北京】带着宠物来租房~ (1327)
海国图志
海国图志 (6409)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255307)
草月译谭
草月译谭 (88)
王海明
王海明 (14)
新经典文化
新经典文化 (2836)
秦晖爱好圈
秦晖爱好圈 (1262)
编辑出版发行
编辑出版发行 (7819)

> 豆丁向前冲添加的条目

订阅豆丁向前冲的收藏:
feed: rss 2.0