Miss.June
总一些奇迹让我们心生敬畏

Miss.June的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

后来的我们
2012-07-13 13:54:31
他们在同一栋大厦工作,总是擦肩而过,在第100次遇见,他们终于微笑着看着对方。 他自称万能小超人,她自嘲生活小白。 一起上班下班,一起边share盒饭边口伐上司,一起window shopping,一起在厨房手忙脚乱,一起在PPLIVE上看电影。虽然偶尔也闹点小别扭,但是就像所有的情侣一样,这一分钟冷战,下一分钟就......    (4回应)

Miss.June的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

一点旅行的记忆...
2012-06-08更新

Miss.June的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 等了一千年,依旧等不来一颗心。
  • 画皮2
  • Miss.June (总一些奇迹让我们心生敬畏)  评论: 畫皮Ⅱ
    看完电影以后,某人一直沉默,半晌问我,这个电影跟画皮没啥关系,应该叫换皮比较合适吧。 先说我认为电影尚存的一些值回票价的内容。电影的配乐还是很不错的。虽然音乐是个很私人化的感受问题,但是我...

Miss.June的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 213本想读 · 32本读过 )

在读
  • 进击的智人
  • 认知天性
  • 亲密关系
  • 2小时品牌素养
  • 路西法效应
想读
  • 谁偷走了美国梦:从中产到新穷人
  • 园丁与木匠
  • 人生海海
  • 日料的故事
  • 怦然心动的人生整理魔法

Miss.June的电影  · · · · · ·  ( 131部想看 · 102部看过 )

Miss.June的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 1张听过 )

在听
  • Jason Mraz - Love Is A Four Letter Word (Deluxe)
想听
  • 林宥嘉 - 大小說家
  • 曹轩宾 - 你
  • 莫艳琳 Mo Yan Lin - 我不能哭
  • 黄永灿 - 如诗般 宁静

Miss.June关注的小站  · · · · · ·

双子一般只是身体里两个人在打架,而我的脑子里,常常是打在群架。

Miss.June的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Miss.June的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 )

Miss.June的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

Miss.June常去的小组(38)  · · · · · ·  ( 全部 )

如果,你想收到远方的明信片。
如果,你想收到远方的... (6206)
《明信片交流》
《明信片交流》 (9375)
交换明信片
交换明信片 (2721)
方寸点滴----明信片交换小组
方寸点滴----明信片交... (22615)
明信片带新人
明信片带新人 (5506)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42679)
我爱明信片
我爱明信片 (76301)
互寄明信片
互寄明信片 (57047)

订阅Miss.June的收藏:
feed: rss 2.0