寒杨
一杆风色独归行

寒杨的书  · · · · · ·  ( 79本在读 · 123本想读 · 381本读过 )

在读
  • 从风格到画意
  • 顾毓琇全集(16册)
  • 邓乔彬学术文集
  • Monet, Narcissus and Self-reflection
  • 南画十六观
想读
  • 作为精神史的美术史
  • 近代中日绘画交流史比较研究
  • 抄工与学者
  • 中国铜器综述
  • 苏曼殊全集(1-5)

寒杨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

弟中弟
2018-09-21 09:31:46
春櫻書院中有這樣一號人物,眾人對其百般呵護,卻又時常佯裝呵斥。日日見面,眾人心中蕩漾一陣波瀾,隨即翻江倒海。可是一日不見,卻又如三秋兮,逢人便問其行蹤。若是三五日未聞其聲,大傢伙便開始惴惴不安,彷徨不定起來。這樣一號響噹噹的人物,獲得了春櫻書院的全員眾星拱月式的關注,漸漸也飄飄然了,眾人見狀,便...
熟杏暖香梨叶老
2018-06-24 11:56:51
鱼鱼寒
去年约摸这个时节,我正要离京返宁。回家前一晚华师兄、专专、思诗和波波同我一起听了史老师的最后一节楚辞课。想来自己是个不称职的师妹,华师兄毕业的时候,我竟然缺席了,或许是因为觉得师兄毕业留京工作,同往日没有什么分别,现在想来有点可惜,不然是不是也可以唱一句“第一是早早归来”,哈哈。昨日知晓今日专专...

寒杨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 岁月忽已晚
  • 刺杀孙策
  • 寒杨 (一杆风色独归行)  评论: 刺杀孙策
    一个下午,窝在宿舍里读完了《刺杀孙策》。外面阳光大好,读完的时候,外面却是乌漆抹黑一片,只有对面楼的灯光一直凝神会聚,坚守岗位,天黑得越来越早了。很久没有这样一口气读完一部小说了,上一回这样一口气... (1回应)

寒杨的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 15部想看 · 53部看过 )

寒杨的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 80张听过 )

想听
  • 江蘇省崑劇院 - 秣陵蘭薰秣稜蘭蘊: 崑曲精選合輯 (25DVD)
  • 马友友 - 马友友独奏
  • 谭宝硕 - 洞箫古意
  • 梅曰强 - 移云斋心旨
  • 劉景韶 - 劉景韶古琴曲集
听过
  • 方锦龙 - 十面埋伏
  • Mischa Maisky... - Bach: Sonatas for Cello & Piano
  • Mstislav Rostropovich - Bach: Cello Suites Nos. 1-6
  • Andrea Bocelli - Si
  • 西本智実 - 西本智実 / Russian Bolshoi.so New Year's Concert 2004 Moscow

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


寒杨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

寒杨的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

张沅植
张沅植
李不言
李不言
JQ
JQ
子颀
子颀
繁体船
繁体船
張弧矢
張弧矢
郑奉常论隋炀帝
郑奉常论隋炀帝
窈窕妃
窈窕妃

寒杨的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 34个感兴趣 )

寒杨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


寒杨的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

寒杨常去的小组(70)  · · · · · ·  ( 全部 )

东坡卞东波
东坡卞东波 (45)
我们是学术女
我们是学术女 (69799)
中亚西域漠北民族历史
中亚西域漠北民族历史 (343)
换酒书店
换酒书店 (182)
我们都是女博士,我们都站中间
我们都是女博士,我们... (10059)
西本智実
西本智実 (549)
张伯伟
张伯伟 (470)
独立书店
独立书店 (16710)

订阅寒杨的收藏:
feed: rss 2.0