queeruncle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于打假
2012-02-02 12:46:07
在天朝,如果真心要打假,其目标只可能有一个——大家都懂的,是谁我不明说。 因此,那些不以此为目标的打假,都是假打,要么是骗子,要么是5毛,要么是2B,大家眼明心亮。
韩方之争的闹剧
2012-01-31 14:28:36
虽然,依然欣赏韩寒,但是他关于“普交”的那篇博文之后,对他是有些失望。自从当了父亲之后,韩寒的博文明显少了,也更趋温和,这原可以理解。去年底的“韩少三部曲”,引起了不小的争议,之后韩寒连续的发了多篇博文,感觉他似乎有些急切的情绪。不得不说,新华社、环球时报、以及方舟子等等或正面、或负面的评论,......

queeruncle的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

夜景
2019-06-04更新
森女系
2019-06-04更新
日系小清新
2019-06-04更新
芒果快要熟了
2011-06-26更新

queeruncle关注的小站  · · · · · ·

queeruncle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 士的风骨与浓浓的乡愁
  • 陳寅恪的最後二十年
  • queeruncle  评论: 陳寅恪的最後二十年
    在读这本书之前,对陈寅恪的一些生平有过了解。他在50-60年代政治运动的风起云涌中,以一尊瘦骨,独顶风暴,坚持历史研究恕不尊马列,而拒绝毛的“历史研究院院长”的邀请。以及在49年拒绝蒋的专机,而毅然选...

queeruncle的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 6本想读 · 17本读过 )

在读
  • 国家的视角
想读
  • 也同欢乐也同愁
  • 杜尚访谈录
  • 灵魂的目标
  • 民主的细节
  • 历史深处的忧虑

queeruncle的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 12部看过 )

想看

queeruncle的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • yoko hasegawa... - 风靡世界的大提琴名曲集
听过
  • Jacqueline du Pre - Les introuvables de  Jacqueline du Pré
——与上帝并肩抗争的信徒,为了真理和和灵魂的救赎而战。

queeruncle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

queeruncle的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

陈野犁
陈野犁
绍兴白开水
绍兴白开水
为你欣赏
为你欣赏
夏樸
夏樸
以墨轩
以墨轩
麻绳
麻绳
士凡
士凡
NeonRed
NeonRed

queeruncle的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

queeruncle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


queeruncle常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

隆美尔军团
隆美尔军团 (369)
战争史研究
战争史研究 (492)
World War II
World War II (3076)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333310)
爱好旅游,摄影与背包客旅行
爱好旅游,摄影与背包... (33223)
龙应台同好
龙应台同好 (11628)
二战德国军事
二战德国军事 (1659)
德国空军
德国空军 (309)

订阅queeruncle的收藏:
feed: rss 2.0