一根鸡毛菜的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 137部想看 · 2178部看过 · 11个片单 )

想看
  • 青红
  • 银河系漫游指南
  • 坠入
  • 不浪漫
  • 牧羊少年奇幻之旅
看过
  • 舍我其谁
  • 科比工作进行时
  • 星降大洗城
  • 麻将
  • 所有的男生都叫派翠克

一根鸡毛菜的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 565本读过 · 2个书单 )

想读
  • 指数型组织
  • 艺术何为
  • 奈飞文化手册
  • 某种鲸鱼的残骸
  • 无理时代
读过
  • 阿瑟・米勒手记
  • 财富自由——思维、方法和道路
  • 技术型吃货
  • 山月记
  • 托马斯·鲁夫

一根鸡毛菜的音乐  · · · · · ·  ( 1544张听过 )

听过
  • Justin Timberlake - FutureSex/LoveSounds
  • Eminem - Beautiful
  • Eminem - The Marshall Mathers LP
  • The Workday Release - Simple Distance
  • 刺猬 - 火车驶向云外,梦安魂于九霄

一根鸡毛菜的相册  · · · · · ·  ( 创建31 · 关注0 )

摸腰喵″
2021-09-09更新
谁能挡我
2021-09-01更新
厕所外的世界
2021-08-27更新
㊙️
2021-08-09更新
不再回避
2021-08-07更新


◤白天太宰治,晚上太太治 ◥



别人接电话、查留言或者发短信的时候,杰夫是以一种悬浮着的非存在状态度过他生命中不断增加的大把时间的。在车厢里看书是不可能的,而窗外又没什么好看的。他渴望航行的结束,现在又要渴望巴士赶快到达。对结束这些事情的渴望什么时候才能结束,才让他可以安详地活在当下


你孤身一人,时常愤愤不平,
急切地催促着命运,
你知道,很快你就会快乐满足地
投入到自己伟大的战斗中。

一根鸡毛菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一根鸡毛菜的关注  · · · · · ·  ( 成员65 )

57
57
雷宝珠
雷宝珠
现代西红柿
现代西红柿
家和万事兴
家和万事兴
VELVET
VELVET
Amber💫
Amber💫
欧林吉
欧林吉
Ayo_whale
Ayo_whale

一根鸡毛菜的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 30个感兴趣 )

一根鸡毛菜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一根鸡毛菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 我被人说太OG
    2021-07-02 01:29:56
    今晚,跑好步,很摇滚噢!(延续自己的规律,是独立的自己,才是真正的规律)于是今晚,200公里徽章get,1000ml茶π下肚,5尺竹席,26℃空调,躺下,竟有一点想妈,是可怜她吧,不租出来,天天唠叨家常,麻烦来去,哪会有这种情绪。如果有血缘关系的人,不跟你同在一个屋檐下,30天只会想她两次,那真的有必要住一起么?就算是如胶似漆的祸水女友,也渴望私人空间吧。 昨晚,居然梦到爸了,一直没有把爸当成楷模,他有很多优秀的品质,但再多的优秀,也掩盖不了他最后的软弱。如果一个人的爸不是心...
  • 某种明目张胆
    2020-08-13 20:55:05
    傍晚8点多,偶然的闲逛,住处附近发现一个夜市,门面是不少刚赶上周边热度的摊位,有各种满足下班后,还不想吃饭,但有解馋冲动的食物。越南米粉,爆浆豆腐,大面筋小酥肉,走马观花后,全号称绿色食品的广播。而实际上,该夜市生意普通,串烤等品类同质化严重,只是洒满搭建感的集市,跟我4-5年前赴台观光,正宗的士林夜市,简直差了20倍,不过,既然摆出来售卖,我还是禁不住想试试,去cover掉自己起初的新奇。 6个生蚝扇贝,送入嘴里的前夕,获得的是极不新鲜的“廉价嗅觉”,罢了,因为老板娘给我擦...

一根鸡毛菜常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海约饭 | 约电影
上海约饭 | 约电影 (4848)
生活组
生活组 (825024)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375661)
职场吐槽大会
职场吐槽大会 (197219)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689013)
INFJ的奇幻之旅
INFJ的奇幻之旅 (44855)
双鱼男去死去死团!
双鱼男去死去死团! (8814)
上海单身男女
上海单身男女 (95911)

一根鸡毛菜的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

一根鸡毛菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

订阅一根鸡毛菜的收藏:
feed: rss 2.0