casety的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

无根
2014-04-21 01:13:28
今天跟师弟师妹去聊天,其实并不是很高兴,碰上了王老师一行,他提到了对师兄师姐没考上的失落感,我这心里就莫名的想什么不安定的东西。最近的一段时间,我都不能专心学习,搞些有的没的傻事,我真是很讨厌自己的。想拥有更好的生活,越来越觉得自己处于劣势状态中,越来越不敢改变现状,不敢要求更好的生活,我简直就是躲......    (1回应)
drop it off
2014-03-23 15:28:58
总是刷微信朋友圈,一遇到没啥任务的时候,总开始做一些神经病的纠结,我就是茫茫人海中那看都看不见,找都找不到的一点点。每每羡慕人家的生活过的多么丰富多彩,后悔自己多么虚度光阴浪费时间,其实都是自己作,哪有那么多无可奈何,哪有那么多理想主义,再说了,你真的理想了吗?!每每都觉得应该为自己做过的事情负责任......    (1回应)

casety的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 只关爱情
  • 妖猫传
  • casety  评论: 妖猫传
    爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗? 很多人说,妖猫传充满了对盛世的想象,不论是炫技还是布景都不是最重要的,重要的是如何描绘出盛世人心。在这点上,我觉得导演是有力量的。 在我眼中,妖猫... (2回应)
  • 怎样摆脱一段伤痛
  • 乌云背后的幸福线
  • casety  评论: Silver Linings Playbook
    电影吸引我在于它讲述的是两个精神病人如何治愈的过程。 男女主人公的发病都是由于人生遭遇重大的变故,而他们之所以承担不了,是他们性格中无法放弃的真诚和执着。男主无法承担妻子的背叛,甚至一...

casety的书  · · · · · ·  ( 18本在读 · 286本想读 · 63本读过 )

在读
  • Ritual Alliances of the Putian Plain
  • 平凡的世界(全三部)
  • 民族—国家与暴力
  • 封建社会(上、下卷)
  • 世界历史沉思录
想读
  • 为什么是英国
  • 成为一名维多利亚人
  • 空王冠
  • 逻辑体系(一)
  • 职业系统

casety的电影  · · · · · ·  ( 59部想看 · 40部看过 )

casety的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 琼英卓玛觉姆 - Cho
  • VIBRATION ~ Shulamit & the Drepung Gomang Buddhist Monks ~ Sacred Chants of Tibet & The Kabballah (Kabbalah)
听过
  • Ludovico Einaudi - Islands

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   你赶紧把绝食减肥那组退了吧 健康比什么都好     2011-10-24 23:50
  • 豆豆
  • 豆豆:   不好意思,我小组已经加满了     2010-09-20 23:56
春天来了~

casety的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

casety的关注  · · · · · ·  ( 成员58 )

吴在天
吴在天
YING
YING
克贤
克贤
清秋
清秋
张春[阿卡纳]
张春[阿卡纳]
历史理性
历史理性
Wingfay
Wingfay
师兄下山
师兄下山

casety的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 10个感兴趣 )

casety的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


casety常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

陈奕迅演唱会门票转让及求购
陈奕迅演唱会门票转让... (5341)
MBTI  星座 九型  DISC
MBTI 星座 九型 DISC (163)
被害妄想症研究所
被害妄想症研究所 (1696)
法国汉学
法国汉学 (750)
收获
收获 (1352)
安妮宝贝
安妮宝贝 (63113)
中世纪
中世纪 (7254)
精神分析
精神分析 (43159)

订阅casety的收藏:
feed: rss 2.0