TokenXiao
知足而乐,有憧憬无奢望。

TokenXiao的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • POP -  Prototyping on Paper (iPhone / iPad)

TokenXiao的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 15本想读 · 18本读过 )

在读
  • 噪音太多
  • 活法
  • Flash ActionScript3.0编程技术教程
  • 人脉存折
  • UCD火花集
想读
  • 一个陌生女人的来信
  • 遇见未知的自己
  • 刺猬的优雅
  • 别被office干掉
  • Web信息架构(第3版)

> 浏览TokenXiao看的杂志(2)

TokenXiao的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 126部看过 )

想看

TokenXiao的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 蔡健雅 - 双栖动物Karaoke
  • 古巨基 - You Talkin' To Me?
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 陌生人
  • 蔡旻佑 - 寂寞好了
想听
  • YUI - MY SHORT STORIES

TokenXiao的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

穿越东西冲
2011-08-08更新
生活随拍
2011-01-26更新
1
2009-09-23更新

TokenXiao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

创业感悟
2013-06-06 22:03:14
我想做某件事情了,我不会先去做它。我们会考虑做成整个事情整个计划的基础有那些假设是没有验证过的,然后我们会想验证这个假设我们需要做那些事情。然后怎么样可以多快好省最省事最不投入资源最投机取巧的把这件事情给做成。然后我们就用这种方法先把它给做了。然后看可行,然后投资源去做。不可行,我把这笔钱给省了。采......
我33岁那年秋天决定以写小说为生。为了保持健康,我开始跑步,每天凌晨4点起床,写作4小时,跑10公里。 我是那种容易发胖的体质。我妻子却无论怎么吃也胖不起来。这让我时常陷入沉思:“人生真是不公平啊!一些人无需认真就能得到的东西,另一些人却需要付出很多才能换来。” 不过转念一想,那些不费吹灰之力就能保持苗......

TokenXiao的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 蜗居结尾经典对白《海萍对海藻的自白》
  • 蜗居
  • TokenXiao (知足而乐,有憧憬无奢望。)  评论: 蜗居
    每天晚上我坐在窗前, 看着窗外的灯光我就会想,这城市多奇妙! 有多少人就有多少种生活。 别人的生活我不知道,而我呢? 每天一睁开眼就一串数字蹦出脑海,房贷6千,吃穿用2千5,円円上幼儿园1500,人群往来600.... (1回应)
blog地址:www.okxs.net
Token

QQ:279861530

Mail:xiaoshangfly@qq.com

互联网设计师
目前暂居深圳
个人网站:www.okxs.net





TokenXiao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

TokenXiao常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

我没钱
我没钱 (20498)
【無印良品】 MUJI
【無印良品】 MUJI (178189)
已注销
已注销 (116)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (527252)
“谝闲船”群博客
“谝闲船”群博客 (256)
经典好文章
经典好文章 (2746)
深泽直人
深泽直人 (5447)
原 研哉/はら けんや
原 研哉/はら けんや (8940)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

TokenXiao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


TokenXiao的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

TokenXiao关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/tokenxiao/

订阅TokenXiao的收藏:
feed: rss 2.0