匿之墨脱
不忘初心方得始终

匿之墨脱的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 109部想看 · 545部看过 )

匿之墨脱的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 听了又读
  • 刻意练习
  • 匿之墨脱 (不忘初心方得始终)  评论: 刻意练习
    读《刻意练习》是第三次重温此书,本月书单出来前碰巧听了樊登读书会的这本书,一遍之后觉得对培训有益,并又听一次,记住观点,在培训早会上分享。阅读是第三次,不得不说与听书相比阅读更为“艰难”,所以,推...
  • 仍为爱情而感动
  • 莫负寒夏(上下)
  • 匿之墨脱 (不忘初心方得始终)  评论: 莫负寒夏(上下)
    今年真是很少看书的一年。 丁墨,从《美人为馅》开始成为了我想时不时去刷有没有新作品的作家。 商战的题材没有破案写出了经典与魄人心旋,但是里面的爱情依旧让29岁的我追捧不已,还会因为爱来爱去的字里行间或...

匿之墨脱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于我的狮子座(一)
2009-10-18 14:37:43
狮子处女座 敞开的交界 8/19-25 黄道宫位置: 约在狮子座27度-处女座30度 季 节: 夏末 元 素: 火、土 主宰行星: 太阳、水星 象征符号: 狮子、处女 理解事物的方式: 直觉、感官、思考   狮子处女结合了黄道宫第五宫狮子和第六宫处女两星座的特征,可比拟为人类35岁左右的年纪,也相当于北半球夏季末期,这时......    (3回应)
在美国加州的岛上,有一种鸟叫美洲鹰。由于市场上有人高价收购,当地人对美洲鹰进行疯狂的捕猎,导致美洲鹰在岛上绝迹,人们再也看不到它的踪影,认为这个物种已经从世界上消失了。 美洲鹰究竟是一种什么样的鸟呢?一只成年的美洲鹰,是体重达到二十公斤,两翼自然展开达到三公尺的巨鸟。它在海面上飞行时,一个俯冲......

匿之墨脱的书  · · · · · ·  ( 27本在读 · 60本想读 · 148本读过 )

在读
  • 管团队,管的就是执行力
  • 如何在30秒内说出关键点
  • 30岁前的每一天
  • 销售就是要玩转情商:99%的人都不知道的销售软技巧
  • 嫌疑人X的献身
想读
  • 3秒
  • 靈魂永生(賽斯書)
  • 外婆的道歉信
  • 人生只有一次,去做自己喜欢的事
  • 活出最乐观的自己

匿之墨脱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


匿之墨脱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

匿之墨脱的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 18个感兴趣 )

匿之墨脱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


匿之墨脱常去的小组(2)  · · · · · ·

我们与恶的距离
我们与恶的距离 (12548)
晋江言情
晋江言情 (49918)

匿之墨脱的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

订阅匿之墨脱的收藏:
feed: rss 2.0