stacy
迎着狂风,用力前行。

stacy的电影  · · · · · ·  ( 8部想看 · 951部看过 )

stacy的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 3张想听 · 216张听过 )

在听
  • Lights & Motion - Dear Avalanche
  • Pg.lost - Versus
  • Lights & Motion - Reanimation
  • Jack Johnson - From Here To Now To You
  • Pacific UV - Longplay 2
想听
  • Lights & Motion... - Wide Awake
  • Tyrone Wells - Metal & Wood
  • Bill Evans - The Complete Bill Evans on Verve

stacy的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 6本想读 · 56本读过 )

在读
  • 关键对话:如何高效能沟通(原书第2版)(珍藏版)
  • 荆棘鸟
  • 爱伦·坡集
  • 现代西班牙语(第一册)
  • 西方哲学简史
想读
  • 奈飞文化手册
  • 宠物公墓
  • 怎样观察一棵树
  • 白夜行
  • 三体Ⅱ

stacy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论19 )

  • touching
  • 蓝色大门
  • stacy (迎着狂风,用力前行。)  评论: 藍色大門
    张士豪:其实那天在电话里,我想说的是,如果有一天,或许一年后,或许三年,如果你开始喜欢男生,你一定要第一个告诉我。笑屁啊。我说是真的。 在结局的地方,台北街头,男生和女生骑着自行车穿梭在街头巷尾,...

stacy的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注1 )

孜孜不倦street ...
2019-07-23更新
Aki是一只好猫
2019-07-04更新
手工
2019-04-08更新
shadow,light
2018-01-20更新
はな
2018-01-19更新

stacy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人人都是段子手
2017-12-21 12:02:19
总监A:***,要你去辞退这几个员工的事情办完没有? HR:老板,这个事情比较复杂,如果处理不当怕让公司吃官司,在证据不充分的情况下建议还是走正常赔偿辞退流程。 总监A:这个事情你到底能不能办下来? HR:不是不能办,是怕有风险,怕员工告公司。 总监A:那就让他去告啊,不赔钱,就辞退。 总监A:这个事情你到底能不......
2016年观影15佳私人榜单
2016-12-29 16:35:08
自从2009年入坑豆瓣至今,掐指一算已经有7年光景了。2009年还是一个愤青的稚嫩学生,现在已经变成一个职场老油条了。时间确实是一个奇妙的东西,时间也改变了很多东西,但是唯独不变的是通过看电影给我的生活带来的独特享受。第一次认真总结下一年的观影历程,老片儿旧片儿混搭风的一年,观影原则一直不变:看完评价好坏再......

stacy常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
Into the wilderness

stacy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

stacy的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

订阅stacy的收藏:
feed: rss 2.0