稻田里的守望者
遇见的人会遇见,懂的人会懂

稻田里的守望者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

体育课
2014-01-09 10:44:09
体育课上学这个,很掉价吧。我们学校的体育课时分配的,不是选的,所以有人欢喜有人忧。我倒是还好,其实对这种安静点的还是挺喜欢的,而且,让人静心。初中老师吧,说她只有在那个时候,什么都不想。这个运动给人的印象就是这么高雅,有气质。第一节课我们都没放开,动作有些僵硬,虽然我也没报过瑜伽班。但是家里还真有瑜......

稻田里的守望者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

稻田里的守望者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

稻田里的守望者的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 6本读过 )

在读
  • 冷场
  • 一些时刻
想读
  • 不安之书
  • 亲爱的小孩
  • 不能承受的生命之轻
  • 这些道理没有人告诉过你
  • 岛上书店

稻田里的守望者的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 58部看过 )

稻田里的守望者的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 群星 - 五星大饭店原声带
听过
  • Various Artists... - 逆光飛翔 電影原聲帶

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

遇见的人会遇见,懂的人会懂

稻田里的守望者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

稻田里的守望者的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 20个感兴趣 )

稻田里的守望者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


稻田里的守望者的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

稻田里的守望者常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

沈阳豆瓣
沈阳豆瓣 (23554)
沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (53964)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1229369)
生活组
生活组 (459102)
北京租房
北京租房 (954439)
一个陌生人的来信◎互寄明信片
一个陌生人的来信◎互... (83839)
文案可以开店可以撰稿可以写诗
文案可以开店可以撰稿... (76034)
我爱明信片
我爱明信片 (76462)

订阅稻田里的守望者的收藏:
feed: rss 2.0