季夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

论“聚会必备小游戏”
2018-07-12 12:22:26
突然想起来一个没头没尾的事,可是不太方便在熟人社交软件上讲。 就是我们毕业的时候班里一块去吃饭,去的饭店,一桌十个人摆了四五桌那种。 当时班干部可能是怕我们饭桌上尴尬,所以提议说一会玩游戏,就是饭桌上那种,谁是卧底之类的游戏,斗智斗勇,输了轻则真心话大冒险重则当众表演节目。 我那时候一下子就后悔了,...
今天在楼上的洗衣服遇见一个女孩子,短头发,声音好听,笑起来很舒服,就....是我喜欢的类型啊! 她提醒我左边的洗衣机坏了,自己蹲在中间的洗衣机面前等着倒计时一分钟结束。我当时有点紧张,或者说,有点害羞(....),放下衣服说了句一会再来就走了。 后来想想,我完全可以说陪她一起等,毕竟旁边的洗衣机也是一分钟...    (2回应)

季夏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

季夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

季夏的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 39本想读 · 50本读过 )

在读
  • 斗宴
  • 单身社会
  • 一个广告人的自白
  • 写作这回事
  • 服装可以简单 配饰不能马虎
想读
  • 不被理想束缚的生活
  • 变老的哲学
  • 特工训练手册
  • 我知道你们又来这一套!
  • 单身女性的时代

季夏的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 14部想看 · 76部看过 )

季夏的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张听过 )

在听
  • 戴佩妮 - 贼
  • Tizzy Bac - 我想你会变成这样都是我害的
  • Mariah Carey - E=MC²
听过
  • 杨洋 - 宇宙只有我和你

祝大家逛豆瓣开心,给大家拜个早年吧。

此号与我的三次元割裂,豆友不加微信同城也不见面(而且资料里的城市是假的)。
现实中的朋友如果认出了我(不可能吧)可以提醒我一下,我改个资料然后把你拉黑(hhhh)~

季夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

季夏的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

暂停使用
暂停使用
七喜
七喜
应小程
应小程
二家瓜姐🍍
二家瓜姐🍍
求道
求道
Dain东宸
Dain东宸
姚谦
姚谦
菠菜
菠菜

季夏的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

季夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


季夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

订阅季夏的收藏:
feed: rss 2.0