chill morning的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

安德门
2014-12-17 08:20:07
在安德门发生过很多事。 我说我喜欢这条小行路,斜斜的一道坡,空气中飘满了桂花香。 黄昏的时候坐在站台台阶上看来来往往的人群,好像说了很多话,现在也不记得了。 最后分别,呼啸而过的地铁把我带到了南京南站,带到了另一个城市。 后来又到过好多次安德门。 身边的总是人来了又走,才渐渐理解了和每......    (5回应)
羊羊羊!
2013-11-05 19:29:21
我花了好长的时间才明白,我想让自己成为的样子并不是我实际的样子。 就好像我一直想成为一条猎狗,拥有敏锐的嗅觉、自由的主见,光滑顺亮的毛发使它蹲在那里的时候看起来沉默又笃定,机警的耳朵竖起来随时都能像箭一样射出去消失在丛林里。 但事实上我是一只大尾巴羊,只有在危险来临的时候才能稍微跑的快一点......

chill morning的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )


2018-02-21更新

chill morning的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 166本想读 · 86本读过 )

在读
  • 草原
  • 容忍与自由
  • 最好的告别
  • 记一忘三二
  • 公园生活
想读
  • 额尔古纳河右岸
  • 资本主义与精神分裂 (卷二)
  • 黑匣子思维
  • 沧浪之水
  • 僧侣与哲学家

chill morning的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 203部想看 · 57部看过 )

chill morning的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 走夜路请放声歌唱
  • chill morning  评论: 走夜路请放声歌唱
    在高铁上看完了,看完了南京也没到。 我无法形容那种感觉,不仅是孤寂悲伤了,像她自己说的,更像是在表达恐惧,那种遥远的、无际的、关于时空的恐惧,而那些由于个体无法负重而被不断遗弃的情感变成了某种外向的...

chill morning的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 4张想听 · 4张听过 )

在听
  • Athletics - Who You Are Is Not Enough
  • 兵ドモガ夢ノ跡 -Where Warriors Once Dreamed a Dream
想听
  • Shels - Wingsfortheirsmiles
  • 彭坦 - 迁徙
  • 朱芳琼 - 上西天
  • 白水 - 另一些地方

chill morning关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 6 5
  • 6 5:   我不管用什么头像都遇到同样的问题 哈哈~     2011-09-05 22:15

chill morning的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 新原野
“倘我能-倘我能用我的手,采集扎破我心的每一种尖锐明亮的颜色,拼出我在劳动中看过的、让我突然泪流不止的情景,再把它日日夜夜放在我生活的地方,让这道闪电在我平庸的日子里逐渐简拙、钝化,终于有一天不再梗硌我的眼睛和心-那么,我便完成了表达。我便将我想说的一切都说出了,我便会甘心情愿于我这样的一生”

chill morning的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

chill morning的关注  · · · · · ·  ( 成员281 )

落暮
落暮
刘玥
刘玥
宋小君
宋小君
峰
黄泰
黄泰
TimberNord
TimberNord
春树
春树
滕子京
滕子京

chill morning的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 57个感兴趣 )

chill morning的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


chill morning的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

chill morning常去的小组(52)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (194899)
解梦
解梦 (10666)
弗洛伊德-梦的解析
弗洛伊德-梦的解析 (7121)
记梦器
记梦器 (47893)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97400)
记梦-豆瓣小事
记梦-豆瓣小事 (34381)
日剧fans
日剧fans (344566)
圈内招聘
圈内招聘 (414944)

订阅chill morning的收藏:
feed: rss 2.0