青豆
人生是长跑,不要慌。

青豆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小叙事
2016-07-28 11:14:23
小叙事 海子 在这个 小小的人世上 我向许多陌生的人 打听过你 和许多动植物 和象形文字 谈论过你 夏夜 我加入天真的 萤虫小分队 凭那么一点点 微热的光亮 竟找到你的村头 伙伴们 被一把又一把蒲扇 扇落 孩子们可爱的愿望 和透明的小瓶 是她们平平淡淡的归宿 是时候了 我调动所有的阅历 辨认着门窗 果......
The Road Not Taken
2014-02-08 10:39:36
by Robert Frost Two roads diverged in a yellow wood, And sorry I could not travel both And be one traveler, long I stood And looked down one as far as I could To where it bent in the undergrowth. Then took the other, as just as fair, And having perhaps the better claim, Because it was grassy and wan......

青豆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 斯佳丽
  • 斯佳丽
  • 青豆 (人生是长跑,不要慌。)  评论: 斯佳丽
    「——“说你爱我。”——“你怎么会有那种念头,我之所以常常搭那些锵轧锵轧响的汽车船来爱尔兰,只是因为我爱极了这里的气候。”」其实从一开始就不接受这本被称为《飘》续集的小说《斯嘉丽》,害怕它会毁了我...
  • 评论我恨你的十件事
  • 我恨你的十件事
  • 青豆 (人生是长跑,不要慌。)  评论: 10 Things I Hate About You
    我恨你对我谈话的方式,也恨你的发型。    我恨你开我车的方式,也恨你的凝视。    我恨你笨重的陆战靴,恨你猜透我的心思。    我恨你恨到恶心,恨你恨到压韵。   我恨你总是对的,我恨你总是撒谎!   ...

青豆的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注12 )

吃货的专用相册
2019-06-03更新
豆豆
2019-05-20更新
关于电影
2019-03-06更新
我能想到的最浪...
2013-12-07更新

青豆的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 219本读过 )

在读
  • 胡适之先生晚年谈话录
想读
  • 枕草子
  • 四十九日告别
  • 浮云
  • Alice 少女アリス 新装版
  • 北京的红尘旧梦

青豆的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 91部想看 · 1574部看过 )

青豆的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 2张想听 · 79张听过 )

在听
  • 小林武史 - All about Lily Chou-Chou
  • Original Soundtrack - The Boat That Rocked
  • 田馥甄... - LOVE 电影原声带
  • Meg Baird - Dear Companion
想听
  • Joshua Radin - You’re The First, The Last, My Everything
  • Dead Man's Bones - Dead Man's Bones

青豆关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


目标:游戏人生。

青豆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青豆的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

青豆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青豆常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245220)
拼组 / 618 / 我跟你拼了!
拼组 / 618 / 我跟你拼... (108763)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616510)
生活组
生活组 (369903)
汉中豆瓣
汉中豆瓣 (2183)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713204)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115340)
星座情感研究
星座情感研究 (182273)

订阅青豆的收藏:
feed: rss 2.0