qin的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卖地图的大妈
2014-11-05 18:15:24
中午坐地铁去办事,在地铁末端上车,随同我上来的还有一个大妈,卖地图的。上来后突然从座位上站起两个小伙子,“出去!” 直接把她推了出去。她大喊着"你们是谁?“我一阵茫然,还没来得及耨清楚怎么回事,地铁已经开了。 第二天中午同样的地点,我居然又遇到了这个大妈。”昨天是怎么回事?“”两个协管,把我......

qin的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-22更新

qin的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 1本读过 )

想读
  • 顾随诗词讲记
  • 达摩四行观
读过
  • 为学十六法

qin的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 )

想看

qin的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 茶馆
  • 窝头会馆
看过
  • 宝岛一村
2014年2月份去了台湾十分喜欢,建立了
豆瓣小组:http://www.douban.com/group/515761/

qin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

qin的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 27个感兴趣 )

qin的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


qin的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

订阅qin的收藏:
feed: rss 2.0