青豆书坊
守望永恒的美好 拥抱变化的世界

青豆书坊的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

三伏已至,京城被夏天的热浪完全包围啦!~ 和热浪一起袭来的,还有对工作生活的热情!青豆大家庭2019的纳新工作仍在紧锣密鼓地进行~ 截止六一儿童节,我们已有16位优秀可爱的“小新豆”加入,还有重量级行业前辈加盟。所剩岗位不多,没有投简历的小伙伴们加油啦! 现在,为大家奉上本次招聘的完全攻略!让我们在最好的...
千年一梦
它距离我们千里之隔,但它近在我们耳边…… 在中国,有这样一个地方, 它是茫茫黄沙中的璀璨明珠,拥有着享誉世界的世界文化遗产, 保存着震撼世界的文化艺术,凝聚着丝绸之路上的无穷智慧。 它,就是敦煌莫高窟,是丝绸之路上最美的梦。 张大千曾说:“如果你想成为画家,一定要去一次敦煌”。 余秋雨在《莫高窟》写到...

青豆书坊的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

青豆书坊的书
2015-06-12更新

青豆书坊的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论28 )

  • 听!春天“蛋”生的声音
  • 雪夜的怪声
  • 青豆书坊 (守望永恒的美好 拥抱变化的世界)  评论: 雪夜的怪声
    我的童年是在豫北山中一个小如芥子的村庄里度过的。冬天是最难熬的季节,朔风呼啸,群山一片萧索。变化往往是这样发生的:忽然有一天早晨起来,天地间白茫茫一片,白雪覆盖了所有能覆盖的地方,山川树木一派静谧... (1回应)

青豆书坊的书  · · · · · ·  ( 58本在读 · 12本想读 · 93本读过 )

在读
  • 手指的故事
  • 100只老鼠捉迷藏
  • 素食点心
  • 9个月
  • 恭喜,你当爸爸了!
想读
  • 深度自然游戏
  • 千万不要跟着恐龙走
  • 有妈妈就足够
  • 小羊迟到了
  • 儿童自我保护系列

青豆书坊关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 青豆书坊
  • 青豆书坊:   恩呢,那书直指日本文化的深层,又很好读.谢谢关注哦!~~     2010-10-21 15:47
  • 问心不答
  • 问心不答:   不错,不错,加油,多出几本好书!最近那本暧昧的日本人我看就不错     2010-10-21 15:33
  • 青豆书坊
  • 青豆书坊:   哦了     2010-10-21 14:31
  • 卢十四
  • 卢十四:   我MSN在线,隐身着。欢迎在线垂询关于小站的一切。     2010-10-21 14:22
  • 青豆书坊
  • 青豆书坊:   哈哈,效率阿效率!~~     2010-10-21 14:17
“青豆书坊”,期许在并不辽阔的言说空间里,努力为凌乱的心灵增添一丝宁静与温暖,为苍白的时光注入些许力量与坚守。愿书香缭绕,与您一路同行。

新浪微博:@青豆书坊
官方网站:www.qdbooks.cn
博客:http://blog.sina.com.cn/gbpress
微博:https://weibo.com/qingdoubook?is_hot=1

青豆书坊的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青豆书坊的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 27个感兴趣 )

青豆书坊的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


青豆书坊常去的小组(121)  · · · · · ·  ( 全部 )

丰子恺
丰子恺 (511)
缘缘堂
缘缘堂 (984)
儿童心理发展与教育
儿童心理发展与教育 (14718)
Homeschool 读书小组
Homeschool 读书小组 (4162)
华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16476)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799645)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (768345)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403506)

> 青豆书坊添加的条目

订阅青豆书坊的收藏:
feed: rss 2.0