阿头头头头头的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再看日食
2017-08-22 10:39:38
今天因为日全食热闹了一天。老板开着一半儿会就开不动了,拉着我们去麦迪逊公园看日全食。公园里的人比天上还热闹。拿着自制盒子的、遛狗遛小孩的、戴着墨镜的都有。自己看完了还得给手机看。我也没闲着,微信发完了,instgram上接着发,发完了再给别人点赞。 我上一次这么使劲儿望着太阳还是小学的时候看的第一次日食。...
俳句爬梯随便乱写
2017-04-05 07:39:25
Vincent先生课上的俳句练习: A wandering cat waits for the watermelon in this early spring. Spring comes as usual, melting the unwanted snow. Is Yukiko back? Watching the Netflix, Ready for a spring outing, What is my homework? 灵感来源:毕业即失业的废柴生活。 p.s. 高中同学大学又成了同学的丁大师写...

阿头头头头头关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿头头头头头的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 30本想读 · 9本读过 )

在读
  • 东大爸爸写给我的日本史
  • 菊与刀
  • 大教堂
  • 樋口一叶选集
想读
  • 缅甸高地诸政治体系
  • Nature Via Nurture
  • The Race between Education and Technology
  • 我是个妈妈,我需要铂金包
  • 财务智慧

阿头头头头头的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 46部想看 · 194部看过 )

阿头头头头头的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 10张想听 · 6张听过 )

在听
  • Alice Sara Ott - Franz Liszt: Etudes d'exécution transcendante
  • 傅聪 Fou Ts'ong - Chopin: Nocturnes
  • 瀬川英史 - フジテレビ系ドラマ「最高の離婚」オリジナルサウンドトラック
  • 彭羚 - 一枝花
  • 苏醒 - 进行式
想听
  • ハンバート ハンバート - まっくらやみのにらめっこ
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • 范宗沛 - 意外的温柔
  • ステレオポニー - ツキアカリのミチシルベ(アニメ盤)
  • 刘若英 - 单身日志演唱会Live全记录

阿头头头头头的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 不眠之夜

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 火疖子
  • 火疖子:   ganxieguanzhu!     2018-11-06 00:22
其实你可以叫我大头。

阿头头头头头的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿头头头头头的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

斫梅|青溪客
斫梅|青溪客
lonestarstar
lonestarstar
卡丹
卡丹
暗的格尔尼卡
暗的格尔尼卡
陈朝
陈朝
ianT
ianT
笨笨
笨笨
示播列
示播列

阿头头头头头的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

阿头头头头头的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿头头头头头常去的小组(3)  · · · · · ·

Boston University
Boston University (2298)
方便面(入组前看公告)
方便面(入组前看公告) (66519)
我立志学好做饭
我立志学好做饭 (195326)

订阅阿头头头头头的收藏:
feed: rss 2.0