罗布林卡的书  · · · · · ·  ( 175本想读 · 112本读过 )

想读
  • 二十位人性见证者
  • 触摸历史与进入五四
  • 经典之外的阅读
  • 陶渊明的遗产
  • 陶淵明集箋注
读过
  • 第七天
  • 平面国
  • 我的大脑敞开了
  • 中国国民性演变历程
  • 枪炮、病菌与钢铁

罗布林卡的电影  · · · · · ·  ( 71部想看 · 81部看过 )

罗布林卡的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注2 )

敦煌艺术
2014-11-09更新
物理素材
2013-12-16更新
农林大学
2013-05-11更新
中医药大学时珍园
2013-05-11更新
三坊七巷
2013-05-11更新

罗布林卡的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 文学的虚伪和荒谬的快感
  • 霍乱时期的爱情
  • 罗布林卡  评论: Love in the Time of Cholera
    ——评电影《霍乱时期的爱情》 马尔克斯才华横溢,毋庸置疑。 如果可以把一切修辞去掉,这是一个怎样的故事? 男主为一见钟情的女主,终身未婚。虽阅人无数,甚至害死一位25岁的少妇,还自称为女主保守童贞。 女...

罗布林卡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

简单助学厦门大学宣讲反思    从目的反思:   1.为什么我们要去大学做宣讲?      直白的说,就是希望可以找到高质量劳动力,找到的人最好可以自己去找钱找人(捐的钱,捐的对象)。   我们到大学宣讲,一边是在招人,其实也是一边在以最真切的行动对这群即将走出象牙塔的学生进行理想主义教育。这也是社会能对教......
向着明亮那方——简单助学厦门大学宣讲稿 【宣讲目的】激发起听众对公益助学的热情 【宣讲目标】1.让到场的厦大学生看到他们的聪明才智有需要他们施展的地方。(10分钟) 2.同一片土地上的他们未曾到过的地方,有怎样一群需要帮助的人。(20分钟) 3.招募会员,以厦门大学为基点组建简单助学队伍。......

罗布林卡的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 4张听过 )

想听
  • Zee Avi - Zee Avi
  • my little airport - 畢業變成失業
听过
  • 逃跑计划 - 世界
  • 马友友/YOYO MA... - 探戈灵魂
  • 五月天 - 第二人生 末日版
  • 陈奕迅 - Shall We Dance? Shall We Talk!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大南瓜
  • 大南瓜:   豆瓣相识很久,感觉你是个很棒的人!提前祝你元旦快乐!     2017-12-29 20:50

罗布林卡的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 阴道独白
  • 台湾怪谭
太阳使万物生长,我的心也当如此

罗布林卡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

罗布林卡的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 92个感兴趣 )

罗布林卡常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

华德福教育兴趣小组
华德福教育兴趣小组 (16416)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134317)
驴友约伴
驴友约伴 (413102)
你住过的国际青年旅舍
你住过的国际青年旅舍 (177928)
约伴旅行-背包旅游
约伴旅行-背包旅游 (480455)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (240068)
物理学 Physics
物理学 Physics (44572)
熊培云
熊培云 (1634)

订阅罗布林卡的收藏:
feed: rss 2.0