Lei
是风?还是草

Lei的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

  • 扭曲而没有逻辑的人物设定
  • 驴得水
  • Lei (是风?还是草)  评论: 驴得水
    在看电影之前没有看任何的影评和介绍,那看了这部电影感觉非常非常的一般。 电影的特色就是去标签化,也就是所谓的好人不好坏人不坏。但具体的电影人物性格塑造并不成功,完全是为了剧情服务。剧情要转折人物性格...
  • 我看high了
  • 守望者
  • Lei (是风?还是草)  评论: Watchmen
    血浆,暴力,Cult,80年代,架空历史,充满黑暗的超级英雄和反英雄主义,蝙蝠侠TDK+Sin city,但绝对不是每个人都喜欢,3个小时35分钟的片长,不喜欢的估计都坚持不下来看完,对我来说,这部电影是和蝙蝠侠黑暗骑...

Lei的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 13本读过 )

在读
  • 常识
  • 九州·缥缈录V·一生之盟
想读
  • 联大八年

Lei的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 72部看过 )


Lei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lei的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Lei的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Lei的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅Lei的收藏:
feed: rss 2.0