李文思顿
实践-极简、克制、流畅的生活!

李文思顿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

第一课 念力   本章内容比较唯心,唯心主义者内心都比较强大。      1、凡事只有正确的心态,才能引导出正确的结果,创富成功始于信念。   2、未思成,先思败。真正的商业,是枯燥而乏味的,尤其是对创业者内心的煎熬,是对人性的考验。所谓的成功故事都是“事后加料”。   3、创业启动资金不必太高,第一次......
文/积木 我们都知道图灵是计算机和人工智能的先驱,但是,对于他的传奇人生,我们又能够了解多少呢?在繁忙的工作生活中,许多人恐怕静不下心来阅读传记了,那么,今年上映的《模仿游戏》可以说是了解图灵的好机会。在影片上映之际,Wired 网站采访了编剧 Graham Moore,谈到了影片的一些细节。 编剧 Graham Moore 自称是......

李文思顿的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注1 )

2012一路南下之...
2013-10-21更新
MY Digital Prod...
2013-10-09更新
收藏之萝莉
2013-09-06更新
MY Books
2013-09-05更新
Musical Instrum...
2013-09-02更新

李文思顿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • 怎么促进创新(个人篇)
  • 创造
  • 李文思顿 (实践-极简、克制、流畅的生活!)  评论: 创造
    人类的脑科学还缺少一个牛顿! 人类的大脑里面到底有多少个神经元?知觉是怎么来的?情感是怎么来的?梦境是怎么回事? 这些基本的都没有搞清楚。 但是人类的科学有个灰箱研究法,可以不管内部到底怎么回事,...

李文思顿的豆列  · · · · · ·  ( 创建40 · 关注25 )

想读的书
共11个 2018-11-10更新

1.穿越百年中东

2.中央帝国的财政密码

3.在对的时间做对的事

...

我的收藏
共119个 2018-10-30更新

1.世界是孤独的,也是温柔的。

2.人人心中都有一个摩西

3.富家庭与穷家庭教育孩子的不同

...

修身好书
共16个 2018-01-29更新

1.前车可鉴

2.你往何处去

3.谁可以这样爱我

...

2018年一月一本书
共12个 2018-01-29更新

1.品牌洗脑

2.美国种族简史

3.一课经济学

...

李文思顿的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 70本读过 )

想读
  • 以色列
  • 品格之路
  • 人生不设限
  • 合作的进化
  • 一日看尽长安花
读过
  • 独立生活这件小事
  • 蔡康永的说话之道
  • 餐巾纸上的创业课
  • 腾讯传
  • 活出生命的意义

李文思顿的电影  · · · · · ·  ( 9部想看 · 190部看过 )

李文思顿的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 陈奕迅 - 陈奕迅国语精选(DVD)
  • 邓紫棋 - 邓紫棋首张精选集 The Best of 2008-2012
  • 好妹妹乐队 - 春歌
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 周杰伦 - Jay

李文思顿的移动应用  · · · · · ·  ( 用过5 )

用过
  • Paper — FiftyThree (iPhone / iPad)
  • LINE (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)
欢迎关注微信公众号李文思顿(livingstone2017)
————————————————————
真正的传福音,是以真诚的生命去接触每一天遇到的人,去做好每一天所该做的事。
成为一个基督徒是成为一个踏实的人,他亲手所做的,永远比他嘴巴所讲的更多。
正如耶稣基督所说的:凭着他们的果子,就可以认出他们来。——《马太福音7:20》

我又转念,见日光之下,快跑的未必能赢,力战的未必得胜,智慧的未必得粮食,明哲的未必得赀财,灵巧的未必得喜悦。所临到众人的,是在乎当时的机会。——《传道书9:11》

年纪越大,越会发现社交的种种不堪,所以,踏实的掌握一门生存的技能,认真发展一个独处的爱好,永远都不会错。

一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦,迎合和亲附别人上面。所谓的圈子,资源,都只是衍生品,只有提高自己的内功,修炼好自己,才会有别人来亲附。自己是大海,百川才会来归。一个人只有到了那个层次,才会有相应的圈子,地位的巩固,而不是倒过来的。

不要试图追求安全感,特别是年轻时候,周遭环境从来都不会有绝对的安全感,如果你觉得安全了,很可能开始暗藏危机。真正的安全感,来自你对自己的信心,是你每个阶段性目标的实现,真正的归属感,在于你的内心深处,对自己命运的把控,因为你最大对手永远都是自己。

不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨6:00到晚上8:00都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样你晚上8:00到早晨6:00也是开心的,这就是生活。

每个人生下来不就是为了见识这个世界么?如果我们都变成小肥羊的羊,肯德基的鸡,生下来就是为了死,我宁愿从来就不被生下来。

亲身体验是最深刻的智慧。世界是最好的学校,实践是最好的老师,生命不够丰富,是因为体验的太少。

爱是理解,不是禁锢。生是见识,不是活着。

李文思顿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

李文思顿的关注  · · · · · ·  ( 成员315 )

emma
emma
Enjolras
Enjolras
周梦圆圆
周梦圆圆
闻夕felicity
闻夕felicity
豆
阿啃1919
阿啃1919
一只U盘
一只U盘
戚韶
戚韶

李文思顿的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

李文思顿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 平一刀
  • 平一刀:   你又改名字啦?最近怎么样啦?     2016-04-27 14:22
  • 平一刀
  • 平一刀:   哈哈 ,没啥事,顺手就改了~     2015-03-18 09:34
  • 平一刀
  • 平一刀:   还真是好久没见你了,新年快乐哈~     2015-01-04 12:01
  • 平一刀
  • 平一刀:   你最近怎么样啦?还真是好久没见你出现了诶     2014-04-15 22:03
  • 平一刀
  • 平一刀:   好久没看见你了啊,新年快乐哈     2014-02-02 21:38

订阅李文思顿的收藏:
feed: rss 2.0