坠丝槐虫
兴趣颇广,心得全无

坠丝槐虫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

REAL FRIEND TEST(ZZ)
2011-02-26 16:56:11
REAL FRIEND TEST A simple friend, when visiting, acts like a guest. A real friend opens your refrigerator and helps himself A simple friend has never seen you cry. A real friend has shoulders soggy from your tears A simple friend doesn't know your parents' first names. A real friend has their p......
春运故事——直播中
2011-01-27 13:30:18
引子:一个男人问街边失足妇女:包夜多少钱?回:200元。再问:是不是怎么样都行?回:是!男的大喜:今晚你帮我到火 车站排队买票去! 正文: 噫吁嚱,难乎困哉 搏票之难,难于上春晚 早起及排队,前路何杳然 尔来八万六千秒,不见队伍一动弹 进站绿色有通道,惜乎兜里 无证件 睡足饭饱空调暖,然后吞钱窗口半露脸 前有......

坠丝槐虫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2011-03-06更新
足迹-吴越06
2010-12-10更新

坠丝槐虫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

坠丝槐虫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 力荐
  • 中国常见植物野外识别手册(山东册)
  • 坠丝槐虫 (兴趣颇广,心得全无)  评论: 中国常见植物野外识别手册(山东册)
    孔夫子以“多识於鸟兽草木之名”劝后进末学读“诗”。初入大学,爱好天文、地理、训诂、考古之学子亦不在少数,更有众人以林奈、达尔文之学为生命学院所应致力者。然而求学四年,生命专业毕业生竟至不辨麦菽,能... (4回应)

坠丝槐虫的书  · · · · · ·  ( 12本在读 · 52本想读 · 105本读过 )

在读
  • 汉代物质文化资料图说
  • 周易十日谈
  • 城邦暴力团(上)
  • 王氏之死
  • 西周的灭亡
想读
  • 钱商
  • 唐人七绝诗浅释
  • 务虚笔记
  • 日光流年
  • 太空之眼

坠丝槐虫的电影  · · · · · ·  ( 40部看过 )

坠丝槐虫的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • 张杰 - 这,就是爱

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


坠丝槐虫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

坠丝槐虫的关注  · · · · · ·  ( 成员46 )

藤原淳孝
藤原淳孝
淇奥
淇奥
鲸鱼君
鲸鱼君
北溟客
北溟客
契丹
契丹
Heiland
Heiland
elena_sokolova
elena_sokolova
咱说
咱说

坠丝槐虫的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

坠丝槐虫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


坠丝槐虫常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

读资治通鉴
读资治通鉴 (2255)
读晋书
读晋书 (254)
我要中医
我要中医 (393)
山东大学
山东大学 (12800)
实验室信息化
实验室信息化 (2134)
生物信息数据可视化
生物信息数据可视化 (760)
R (GNU S)
R (GNU S) (3688)
秦汉·魏晋南北朝史
秦汉·魏晋南北朝史 (3272)

订阅坠丝槐虫的收藏:
feed: rss 2.0