曼陀铃--Tom
蓝草乐队-曼陀铃TOM

曼陀铃--Tom的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Bluegrass Festivals America (iPhone / iPad)

曼陀铃--Tom的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-07-08更新

曼陀铃--Tom关注的小站  · · · · · ·

曼陀铃--Tom的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Alison Krauss - Now That I've Found You
蓝草乐队(New Grassland)是一支来自上海的乐队,融合了新式蓝草音乐和世界音乐的风格。这支乐队的风格以蓝草音乐(Bluegrass Music)为基础,同时吸收了每个乐队成员家乡的音乐特点,将美国蓝草音乐风格、蒙古民歌和中国传统歌曲结合,并在不同程度上加入爵士、摇滚和当代流行音乐的元素。

蓝草乐队由五人组成,分别是曼陀铃演奏者庞志鹏(Tom Pang)、贝斯演奏者顺子(Shun Zi)、手风琴演奏者达科(Darko Z)、吉他演奏者本(Ben Misterka)以及主唱南豫(Nancy)。乐队的领导者是来自内蒙古的庞志鹏,他的蒙古族特有喉音唱法(呼麦)和具有爆发性的、令人愉悦的曼陀铃演奏成为了蓝草乐队音响构成的基石。完成了波士顿伯克利音乐学院的学习后,庞志鹏移居上海并开始进行音乐创作,与此同时,他和来自中国北方的贝斯手顺子成为搭档,定期进行各种专业演出。当他们开始适应上海国际化的音乐视野后,很快吸纳了来自塞尔维亚的手风琴演奏者达科,达科精湛的技艺和特殊的文化背景使在蓝草乐队中并不常见的手风琴成为了此乐队的一大亮点。2012年,来自美国弗吉尼亚的吉他手和作曲者本加入乐队,他拥有爵士乐的良好基础并将阿巴拉契亚地区的音乐元素带入乐队。2013年,担任主唱与主要和声的南豫加入乐队,来自朝鲜族的南豫为乐队带来了更多民族化的音乐语汇。至此,固定班底的五人蓝草乐队正式成立。

曼陀铃--Tom的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

曼陀铃--Tom的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

电力猩猩
电力猩猩
大肉麻
大肉麻
N
N
syu
syu
xiomac
xiomac
AlanW
AlanW
Jaoo
Jaoo
观澜一姐小渡边
观澜一姐小渡边

曼陀铃--Tom的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅曼陀铃--Tom的收藏:
feed: rss 2.0