Daniela的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

片段
2016-12-16 07:18:37
窗外在下午3時不到暗了下來,大概是雨要來了。這在乾旱的洛杉磯實屬難得。偌大的辦公區里,同事們都各自開著會、報著告,一伙一世界。獨留我無聊地候在電腦前,等老闆召喚進去,領一個瑣碎的讓我都要發笑出聲的任務回來消磨剩下的3個鐘頭。 想起讀高中的時候最喜歡這樣風雨將至的時刻:教室外面暗沉一片,教室裡面亮堂一片......
发现一只啄木鸟
2016-03-04 07:33:13
我在美讀研時有一段日子特別痛苦:作為一名打小討厭政治課、因為“政論”而抵觸國內考研的這麼一位政治意識淡薄的我,卻在讀到國外大牛研究中國的專著時,不停地感受到心裡那個被灌輸十幾年“愛國教育”的“紅”孩兒站了起來,憤怒地搖晃著腦抗議著:“這不可能!這是歧視!這是‘莫須有’的罪名!你們根本不了解我們!”然......

Daniela的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

Daniela的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 235本想读 · 70本读过 )

在读
  • How Not to Hate Your Husband After Kids
  • Primates of Park Avenue
  • Shenzhen
  • Easternization
  • Asia's Reckoning
想读
  • 事实
  • 艺术与恐惧
  • 成事
  • 房奴
  • 丹麦一年

Daniela的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 3部看过 )

看过
想成为Bitch的良家妇女

Daniela的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Daniela的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

沈辛成🐝
沈辛成🐝
三辉君
三辉君
马达
马达
宋小君
宋小君
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
mlln
mlln
brofeng
brofeng
欧阳
欧阳

Daniela的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

Daniela的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Daniela常去的小组(5)  · · · · · ·

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (147645)
在美国找工作
在美国找工作 (6167)
寒璧斋
寒璧斋 (125683)
中医
中医 (398707)
韩国留学
韩国留学 (2604)

订阅Daniela的收藏:
feed: rss 2.0