甜茶老公的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

创意
2017-11-19更新
清绿山水.千里江...
2017-11-19更新
各种美
2016-07-03更新
爱.女人
2016-06-12更新
爱.男人
2016-06-12更新

甜茶老公的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近工作不算忙,有一些关于项目的好消息,不过因为过敏性鼻炎的发作,好像一周的状态也都不太好,因为好久没有出去谈事情了,有时候又感觉好像这一段时间有点懒惰,在反反复复之中应该是内心对自己的不自信吧。 一、电影 最近看的电影比较少,看了《碟中谍6》《早春》还看了几部情色片,发行情色片大多是对欲望的宣泄和...
一周的总结
2018-08-20 12:09:43
这一周看的电影没有之前的多,电视剧主要是在吃饭的时候跳着看延禧攻略,书也没有正经读几本。 一、电影 《一出好戏》黄渤的首部导演作品,出乎意料的好,把故事设定在公司团建的过程中大巴出问题大家被迫到了一个荒岛上,与世隔绝的空间来探讨公司的组织模式,权利的游戏,真与假,虚与实,作为第一次执导的作品已经非...

甜茶老公的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

  • 爱与等待
  • 西伯利亚的理发师
  • 甜茶老公  评论: Сибирский цирюльник
    先摘入下豆友写的比较好的。 1、托尔斯泰对爱的忠贞和不妥协,他可以用自己的前途乃至生命来捍卫爱的纯洁和高贵,当他的同学对珍有些不尊重时,他提出用决斗的方式解决彼此的争执,并为此差点丢掉性命。在托尔斯...

甜茶老公的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 705本想读 · 295本读过 )

在读
  • 写作这回事
  • 资本论(第一卷)
想读
  • 谈谈心,恋恋爱
  • 布莱克诗集
  • The Exorcist
  • 不婚女王
  • 史上第一混乱·第一季神仙预备役

> 浏览甜茶老公看的杂志(4)

甜茶老公的电影  · · · · · ·  ( 576部想看 · 991部看过 )

甜茶老公的音乐  · · · · · ·  ( 35张想听 · 15张听过 )

想听
  • 重塑雕像的权利 - Before The Applause
  • 李宗盛 - 李宗盛:理性与感性
  • The Beatles - Yesterday
  • 马修连恩 - 布列瑟侬:全球顶级天籁男声
  • Led Zeppelin - Stairway To Heaven
听过
  • 地下丝绒乐队 (Velvet Underground) - 地下丝绒乐队和妮可
  • Sir Neville Marriner - 莫扎特安魂曲
  • Joe Hisaishi - Spirited Away
  • 陈黔 - HUGO 陈黔 裂距
  • 门德尔松 (Mendelssohn) - 门德尔松:仲夏夜之梦 第四交响曲“意大利”

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 司马白羽
  • 司马白羽:   在此地也看到你了,原来加过你的qq号,后来不知哪儿去了。     2012-11-08 08:59
研究佛学、马克思主义哲学、春秋战国时期哲学文学,区域经济研究、城市化研究。

甜茶老公的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

甜茶老公的关注  · · · · · ·  ( 成员381 )

王晶
王晶
Dr.Queen
Dr.Queen
于是
于是
oneone
oneone
老晃
老晃
把噗
把噗
夜X
夜X
我就是
我就是

甜茶老公的同城活动  · · · · · ·  ( 32个参加 · 66个感兴趣 )

甜茶老公的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


甜茶老公的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

甜茶老公常去的小组(163)  · · · · · ·  ( 全部 )

编辑出版发行业
编辑出版发行业 (15615)
每天一首古典诗词
每天一首古典诗词 (111623)
北京二手
北京二手 (103682)
北京租房
北京租房 (786335)
影评人邪会
影评人邪会 (36721)
青海-新疆-甘南-敦煌-搭車旅行约伴
青海-新疆-甘南-敦煌-... (71015)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (788550)
电影戏剧剧本
电影戏剧剧本 (8335)

订阅甜茶老公的收藏:
feed: rss 2.0