cecil的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 手繪筆記 Lite (Android)

cecil的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我,终究是爱你的
2012-10-28 16:00:20
整理空间的时候顺便翻看了几篇日志,才发现时光看似不紧不慢地,已然飞逝了四年又四年。我的顽固依旧难以瓦解,不懂事,有脾气,爱耍小性子,总是需要遇到一个足够大气的朋友,才能维持彼此足够长久的友谊。之前是璐璐,是毛毛,一个安静稳重,一个灵气逼人。还有彩彩、骚骚这些志同道合的闺蜜死党,之后呢?磕磕绊绊,分分......

cecil的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注67 )

muse
2015-11-28更新

2015-11-28更新
别穿错
2015-11-28更新
秋冬好穿
2015-11-28更新
ins韩星
2015-10-20更新

cecil的书  · · · · · ·  ( 110本想读 · 1本读过 )

想读
  • 单向历桌历2017
  • 賢者之愛
  • 驱魔人
  • 精神病患
  • 白噪音
读过
  • 哥练的不是贱,是寂寞

> 浏览cecil看的杂志(2)

cecil的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 60部想看 · 6部看过 )

cecil的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 18张想听 )

在听
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
想听
  • 陈星翰... - 恋我癖
  • 窦唯 - 天真君公
  • Lana Del Rey - Honeymoon
  • 李健 - 李健
  • Dido - White Flag/Paris

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐先生
  • 乐先生:   小副业弄了个食物店,乐先生的厨房http://www.douban.com/note/515036429/ 随便瞅瞅吧     2015-08-31 16:38
  • 乐先生
  • 乐先生:   这一年年的过真快,又是新的一年,除了新年快乐,其实更多的期望还是自己和家人健康快乐,就足够了。上豆瓣比较少,我微信是114923930     2014-12-31 10:08
  • 乐先生
  • 乐先生:   提前祝中秋快乐,另外我的个人订阅号开通,记录一点自己的生活琐事和感悟,欢迎关注,账号是:lexiansheng1983     2014-08-31 09:23
cecil nothing ......

cecil的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

cecil的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 85个感兴趣 )

cecil的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


cecil常去的小组(191)  · · · · · ·  ( 全部 )

漫画,绘本,插画
漫画,绘本,插画 (63280)
不想上班,一起创业
不想上班,一起创业 (59723)
我i茶餐厅
我i茶餐厅 (2216)
我想开一家店
我想开一家店 (9343)
真优美双眼皮眼部整形交流小组
真优美双眼皮眼部整形... (334)
上海研究生
上海研究生 (169)
Photoshop
Photoshop (286133)
花儿与少年
花儿与少年 (609)

订阅cecil的收藏:
feed: rss 2.0