空指针异常的评论(3)

ザイオンの小枝
空指针异常 2016-01-28 12:44:42

爱与纠缠

说实话整个故事(未完结)因为作者的刻意扰乱——回忆加上现实叙事,显得有些凌乱。 至于囚禁啊,监禁这些还是看个人口味。 有人会因为攻监禁养父,调教养父而特别渣。甚至恩将仇报啊这种论调。 也有人(比如我)会觉得这样的很另类的情♂趣。但也仅仅是情趣。 但是整个故...  (展开)
超能失控
空指针异常 2015-09-08 22:18:01

想飞就飞真是一个美妙的技能

这篇影评可能有关键情节透露

失手杀死史蒂夫之后进医院之前的安德鲁帅的不要不要的。 意外获得超能力的三个少年,一起整蛊别人一起谋划着去环游世界,他们一起学习着使用自己的能力。 然而安德鲁和史蒂夫的家庭并不幸福。安德鲁的父亲酗酒,母亲身患重病。安德鲁深爱他的母亲。史蒂夫的父母似有不睦,并...  (展开)
活着
空指针异常 2014-08-26 15:42:53

人间不老,时光不朽

这篇书评可能有关键情节透露

中国,现代,小说。 好吧,这是我第一本完整意义上看完的小说。然后哭成SB了。我以为这会是一个睿智的老人一生的辛酸苦乐,然后看到开头嫖妓赌博败家的时候我就发现我果然还嫩着呢。 ------------------------------------------------------------------------------------ ...  (展开)

订阅空指针异常的评论