杨羊羊爱学习的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 33本想读 · 72本读过 )

在读
  • 七缀集
  • 万物生长
  • The Moon and Sixpence
  • 杀死一只知更鸟
  • 新经济,新规则
想读
  • 经济学通识
  • 摆渡人
  • 肉体与石头
  • 别独自用餐
  • 傲慢与偏见

杨羊羊爱学习的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

鸡汤文一篇
2015-09-28 11:46:35
2015年9月26日 在经历各种由于加班、赶报告、生病、日程冲突等等原因的推迟之后,和闺蜜的“每月一约”终于成行,实际上我们已经三个月没有见面了。生活在大城市,总有这样的感受,明明十几站地铁的距离,路上却总有加班、熬夜、赶场子的重重路障,微信里面约了千八百遍好容易才能见一面。 见面的第一句话都是“最近发生了......
学术圈和娱乐圈
2015-09-28 11:44:02
2015年6月28日 . 前两天看到虹璇写的文章,描述工作以后精确到分钟的生活。越来越没有时间思考工作以外的事情,来不及仔细审视自己的生活,也再没有大学时代文思泉涌的感觉。最后几句话写的很好,可惜找不到微博原文了,大意是“短而小,愚而鲁,总好过感受白白随时间溜走”。博览群书,提笔成文的她尚且如此,我就更别提了......

杨羊羊爱学习的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

杨羊羊爱学习的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

[已注销]
[已注销]
优贝贝
优贝贝

杨羊羊爱学习的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

> 杨羊羊爱学习添加的条目

订阅杨羊羊爱学习的收藏:
feed: rss 2.0