格林维治村

2017-03-05 17:36:23
Greenwich Village边上的IFC,某人特意手写了如何到达。西村建筑很特别,想象一下几十年前也许转角就会碰见Bob Dylan,John Lennon,Al Pacinno,Robert Deniro,woody Ellen。在Friends外景地的咖啡馆来一杯吧[转圈]。薄荷位的花草茶味道好好。

大都会博物馆

2017-03-05 17:19:57
The Met大都会博物馆位于纽约上东区中央公园和第五大道之间,门面设计非常古典大气,展馆按地区时间排列,中国艺术品在2层,虽然对艺术品没有特别研究,但不得不说一进去就被震到了,展馆太漂亮了,藏品太丰富了,从公园前2,3000年的古代中国、埃及、印度、希腊、罗马到中世纪的欧洲各国到近代亚非拉很多藏品是成套成系...

大都会博物馆中国区

2017-03-05 17:13:20
The Met的中国艺术品占据了二层展馆的大部分空间,相比在Moma纽约现代艺术馆没有看到一件中国艺术家的作品而言,The Met对中国真是情有独钟。二层亚洲各国包括日本韩国泰国柬埔寨的作品只是中国艺术品的点缀,从新石器时代到春秋战国五代十国唐宋元明清藏品非常连续,青铜器木刻陶器石雕宋瓷画作,更令人惊叹的是一座原...

礼物 The Present

2017-03-05 17:07:24
Cate的戏在Barrymore theatre,很古典的剧院,剧院名字以德鲁巴里摩尔的曾祖母命名,她在是第一位在该剧院演出的著名演。买了内场票,演出结束在门口等签名碰到了一位西雅图来的女士,专门和儿时的戏剧老师和丈夫飞纽约看演出。

NYU浮影

2017-03-05 17:00:40
NYU纽约大学的的TISCH SCHOOL OF THE ARTS地理位置很好,就在华盛顿广场边上,这个学校在电影领域特牛掰,产生过19位Oscar得主,李安,James Franco,贾木许都是这里毕业的。以诚恳的态度向门卫老先生说明原因人家给了我们一张self-guided pass,于是通行无阻的参观了1楼到12楼各专业学生的教室。感觉是个麻雀虽小五脏俱全...

pillow-talk的日记标签  · · · · · ·  ( 全部 )

最近回应过的日记  · · · · · ·

feed: rss 2.0 输出摘要