pillow-talk的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

东村 华盛顿广场 联合国
2017-03-05 17:50:33
格林维治村
2017-03-05 17:36:23
Greenwich Village边上的IFC,某人特意手写了如何到达。西村建筑很特别,想象一下几十年前也许转角就会碰见Bob Dylan,John Lennon,Al Pacinno,Robert Deniro,woody Ellen。在Friends外景地的咖啡馆来一杯吧[转圈]。薄荷位的花草茶味道好好。

pillow-talk的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 爱你西蒙,看看就好
  • 爱你,西蒙
  • pillow-talk  评论: Love, Simon
    与其说是一部lgbt片,不如说是一部典型的美式青春励志片。或许为可爱帅气的男主套上一个时髦的男同的设定,加上情节和周围人物喜剧化的设定,以及最后🌈色的结尾与通常印象中lgbt片的压抑悲剧化的色彩是那么不... (1回应)

pillow-talk的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 73本想读 · 5本读过 )

在读
  • 你好,忧愁
  • 外婆的道歉信
  • 棋王
  • 人类简史
想读
  • 性别麻烦
  • 十六个汉字里的日本
  • 柏林:一座城市的肖像
  • 恶之花
  • 远山淡影

pillow-talk的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 225部想看 · 430部看过 )

pillow-talk的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Etta James - At Last!
听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)

pillow-talk的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 礼物 The Present
电影骨灰粉
爵士乐爱好者
一点点摄影也不错
微博@pillow-talk

pillow-talk的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

pillow-talk的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

读客熊猫君
读客熊猫君
yorda
yorda
忻钰坤
忻钰坤
tinal
tinal
冰红深蓝
冰红深蓝
eterian
eterian
黄太Joan
黄太Joan
Why so serious
Why so serious

pillow-talk的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 38个感兴趣 )

pillow-talk的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


pillow-talk的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

pillow-talk常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (82785)
种花种草
种花种草 (74372)
欧洲自由行
欧洲自由行 (395)
欧洲自由行
欧洲自由行 (202)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942114)
“说谎者”电影沙龙
“说谎者”电影沙龙 (240)
爵士厂牌Verve
爵士厂牌Verve (1111)
周末吃喝玩乐
周末吃喝玩乐 (5962)

订阅pillow-talk的收藏:
feed: rss 2.0