whiskey的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 528本读过 )

想读
  • War Trash
读过
  • 少年维特的烦恼
  • 封神演义
  • 三言二拍
  • 北京的独身男人
  • 省委班子

whiskey的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 830部看过 )

想看

whiskey的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

怀旧
2019-04-24 14:01:36
这两天的主题是做了许多小时候做过的事情,看了许多小时候喜欢看的电影,玩了许多以前玩过的游戏。包括魔兽世界,英雄联盟。有一些感触,突然发现,这些感触其实曾经也都有过,只是后来忘记了,所以这次记录一下,当作一个人生经历吧。 电影就不谈了,豆瓣有专门记录电影的功能。主要说一下游戏。 重新下载英雄联盟之后...
残忍
2013-06-17 10:13:39
活着是一件残忍的事情。我们不断的为这些残忍寻找着美好的借口,但是借口这东西,在事实面前多么苍白。不过这两者倒是可以互换,也可以说,残忍是为了获取美好所需要付出的代价,而缺少了这一代价,美好也将不再是美好,而只仅仅是神手中的一团特定造型的泥巴而已了。

whiskey的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 一些印象很深的记录
  • 生为富人
  • whiskey (wannabe)  评论: Born Rich
    没有字幕,那个好像叫vanderbilt的家伙是拥有纽约地铁还有中央火车站的家族,但是他说他们祖先其实就是一帮骗子,crooks。包括强生公司起家也是靠卖鸦片。但他们现在都着实像好人啊。什么狗屁报应之类的说明根本...
  • 关于本剧的课堂作文
  • 权力的游戏 第五季
  • whiskey (wannabe)  评论: Game of Thrones
    为什么喜欢game of thrones?为什么这部剧都说好看?今天突然想问个为什么。 在每次对剧中主演们的采访中,这些演员们的总结往往是,"murder,sex, murder, sex, "。貌似很有道理。 peter dinklage不止一次表达出... (1回应)

whiskey的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 王旭 - 北漂鱼
  • Eddie Vedder - Into the Wild
  • Original Soundtrack - Bridge To Terabithia

whiskey关注的小站  · · · · · ·

so, what...?

whiskey的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅whiskey的收藏:
feed: rss 2.0