碧海蓝桥的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Logeion (iPhone / iPad)

碧海蓝桥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

#第一个房子
2018-07-02 18:34:29
楼顶,没加滤镜
第一个房子在北大家属院,特别好的有年代的院子,住户大部分应该都是北大的家属,不是老人就是孩子,很有社区氛围,有很多不同种类的植物,院儿里有卖蔬菜水果的简易棚子,还有直饮水。住在六楼,常常能看到很美的天空。但房子本身不好,顶层空气很奇怪,莫名其妙经常生病。 出了院子走几步就是颐和园,遛弯儿就到里面去...
稻草人
2018-06-12 21:15:23
寒秋的早晨乌鸦叫过了, 飞过灰暗的树叶的梢顶。 湿凉的气流握住肩膀, 一身冷战 彻夜踱步的暗影四散—— 穿过绵延的树林到达峰顶。 你坚硬的目光刺破时间对面 无尽的迷雾之河。 喜鹊被山顶的风托举盘旋, 树叶飞腾。 你被雨水晕染的身体融化 在秋天的早晨, 树木与树木相互依偎。 光线缠绕着你的手臂, 金子般的心。 20...

碧海蓝桥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

碧海蓝桥的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 117本想读 · 263本读过 )

在读
  • 色情、耗费与普遍经济
  • 现代主义
  • 形象诗学原理
  • 诗的隐居
  • 艺术文本的结构
想读
  • 建筑、空间与哲学
  • 惊呆了!哲学这么好
  • 人文与社会科学学术论文写作指南
  • 学术写作指南
  • 短篇小说写作指南

碧海蓝桥的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 26部想看 · 435部看过 )

碧海蓝桥的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 62张听过 )

想听
  • 王菲 - 王菲
  • Nirvana - MTV Unplugged in New York
听过
  • 白水 - 渔夫之死
  • Temporex - Care
  • Kamasi Washington - Harmony of Difference
  • Chet Baker - My Funny Valentine
  • Chet Baker - Chet Baker Sings

碧海蓝桥的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 家丑外扬
  • 1988我想和这个世界谈谈
  • 最后14堂星期二的课
  • 爱情的印象
  • 旧爱
蝴蝶是几多迷失的火焰/山峰是几多云烟

碧海蓝桥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

碧海蓝桥的关注  · · · · · ·  ( 成员48 )

🎂
🎂
Artful Dodger
Artful Dodger
园艺大师昧拾金
园艺大师昧拾金
远子
远子
奇平
奇平
小黑
小黑
杜瑟
杜瑟
Manius
Manius

碧海蓝桥的同城活动  · · · · · ·  ( 55个参加 · 81个感兴趣 )

碧海蓝桥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


碧海蓝桥的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

碧海蓝桥常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

宜言
宜言 (38)
戏逍堂戏剧工坊[北京]
戏逍堂戏剧工坊[北京] (440)
张枣
张枣 (1929)
《生产》
《生产》 (300)
迪士尼
迪士尼 (8133)
魁拔
魁拔 (448)
北京租房
北京租房 (851394)
艺术史研究【熊馆长的艺术课】
艺术史研究【熊馆长的... (43229)

> 碧海蓝桥添加的条目

订阅碧海蓝桥的收藏:
feed: rss 2.0