思栋鸟
啊该怎么救治一个迷妹

思栋鸟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

总有一些风景不被你看到
2014-07-10 21:42:31
前几天陪人去东海了,被满目的彩宝惊吓到了,从来没想到彩宝也可以在摊位上像买菜那样批发,瞬间有种以前被深深坑了的感觉……从武汉到东海只剩下通宵的硬座了回来也是。我在傍晚坐上回来的火车,一直无聊的盯着窗外看,看着看着天就黑了,我坐在座位上恍恍惚惚的想那天早上到东海的时候从黎明到天亮也是盯着这段路的。忽然......
是不是总有这么一群人
2014-07-10 20:56:13
我向来不喜欢评判别人,中文的这个词语好像不太准确,有次看美剧呢,一句台词飘过:“I don't judge people”,顿时觉得这个词实在是过于准确。总是在各种各样的场合中看到这么一些人:带着隐隐的优越感,用一种带着审判意味的语气评判你该怎样做不该怎样做。作为一枚小县城公务员家庭出身的妹子,我所见的主力人群是四十岁......

思栋鸟的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-01-09更新

思栋鸟的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 9本想读 · 142本读过 )

在读
  • 春雪
想读
  • 人类群星闪耀时
  • 东北游记
  • 鬼影街道
  • 八月炮火
  • 伯罗奔尼撒战争史

思栋鸟的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 76部想看 · 1119部看过 )

思栋鸟的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 10张听过 )

想听
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
听过
  • Ryuichi Sakamoto... - The Last Emperor
  • 神思者(S.E.N.S) - 故宫
  • A Fine Frenzy - One Cell In the Sea
  • The Weepies - Say I Am You
  • D.L.i.d - Color in Your Hands(EP)
墙头如雪多

思栋鸟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

思栋鸟的同城活动  · · · · · ·  ( 10个感兴趣 )

思栋鸟的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


思栋鸟常去的小组(6)  · · · · · ·

吹落的树叶
吹落的树叶 (1851)
怪談
怪談 (2809)
艺术史Arthistory
艺术史Arthistory (13049)
中国美术学院艺术人文学院
中国美术学院艺术人文学院 (6575)
日本艺术史
日本艺术史 (5216)
中国色彩研究
中国色彩研究 (2783)

订阅思栋鸟的收藏:
feed: rss 2.0