Christian
Fighting in the storm

Christian的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2012-12-26 10:03:02
我能战胜一切。无所畏惧又决绝冷冽如同雪地里的铁块。 皱紧眉头的想要这寒冷永远冷彻肌骨,因为我怕一时的温热,把我融化到不堪一击。 我不能停下来。我却想有一个安宁的归处让我不再奔波和感觉恐惧。 我不能停下来。我不能去想个究竟,不是麻木,不是自己对自己以讹传讹。 我是个假象吗? 独居的日子,改变的是我的躯壳,......
好夜晚
2012-03-31 09:37:19
其实这里的晚上也不是很安静。 刚才一群青年们呼啸着跑过窗外的街道,party很愉快吧。 我有点木然,那边的一个人,拿手指敲了键盘,晚安两个字,通过很长的线缆,通过无数的接口,到达我的屏幕上,直到,我敲了早安两个字,到那边醒来的手机上。我还不想睡。 是很想回去。虽然才26天。 ......

Christian的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Die Ferne
2012-07-20更新

Christian的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 2本想读 · 4本读过 )

在读
  • 昨日的世界
  • 瓦尔登湖
想读
  • 被遗忘的花园
  • 只有猫知道

Christian的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 天赋异禀 第二季
看过
  • 悲伤电影
  • 老炮儿
  • 爱
  • 记忆碎片
  • 伦敦大道

Christian的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • 戴佩妮 - 怎样
  • 林宥嘉 - 美妙生活
  • マイケル・アフリック... - マイケル・アフリック
  • Spliff - Alles Gute
  • GALA - Young For You

Christian的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Christian的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

Christian的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Christian的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Christian的收藏:
feed: rss 2.0