七月与安生
MM鱼 2016-10-30 21:35:42

一个女生的爱恨与宽容

这篇影评可能有关键情节透露

VIP新上线电影,打开,看完,放空后有些压抑有些感叹,登上豆瓣想看看大家的评论,五分评各种圣母撕逼渣男死作的内心空荡而准确,一星评各地莲花火拼作死人生,一部电影,人生百态,你看到的不只是电影,更多是内心深处的声音被悄无声息地触动共鸣。 故事的其实并不遥远也不陌...  (展开)
当尼采哭泣
MM鱼 2011-12-18 23:35:07

尼采不需要眼泪

这篇影评可能有关键情节透露

<电影> 用影像来表现思维比用文字表述难出很多,影像显声可以飙情至宏大,可以细腻于点滴,但若用来表现尼采的思维明显力不从心,不是抬高尼采,只是时至今日能真正看懂和理解他的人依然不多。 退一步讲PINCHAS PERRY非常有心,至少从整个片的台词充斥着尼采各类作品中的语句整...  (展开)
乱世佳人
MM鱼 2010-12-07 22:46:24

牵手,但求步调一致

中国有句古话叫做“执子之手”方可“与子偕老”,原来我不懂为何前人一定要这么说,为什么一定是牵着手,而不是其他方式?原来在爱情里边,爱人的时候对方不爱你,你不爱的时候对方方才恍过神来的事情常有发生,原来,步调一致真的是小概率事件。“我今天不想了,我决定明天再想”  (展开)

订阅MM鱼的评论