霎哈嘉小洁
国内已有国际性的公益霎哈嘉瑜伽

霎哈嘉小洁的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们把世界看错了,反说它欺骗我们。 We read the world wrong and say that it deceives us. 人对他自己建筑起堤防来。 Man barricades against himself. 当我们极谦卑时,则几近於伟大。We come nearest to the great when we are great in humility. 有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲......
爱因斯坦经典名言
2017-12-03 18:57:43
真理就是在实践面前站得住脚的东西。Truth is what stands the test of experience. 常识就是人到十八岁为止所累积的各种偏见。Common sense is the collection of prejudices acquired by age eighteen. 掰开人身上的偏见比掰开一个原子难的多。It is harder to crack a prejudice than an atom. 精神错乱:一遍又一遍地重......

霎哈嘉小洁的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

霎哈嘉小洁的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

自然圣景
2011-01-11更新

霎哈嘉小洁的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 18本想读 · 36本读过 )

在读
  • 纪伯伦的诗(中英对照)
  • 罗摩衍那的故事
  • 古兰经故事
  • 圣经的故事
想读
  • 生命的升进
  • Meta Modern Era 超越现代
  • 霎哈嘉瑜伽
  • 总结
  • 神曲

霎哈嘉小洁的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 16部想看 · 23部看过 )

霎哈嘉小洁的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 15张听过 )

在听
  • 鲁宾斯坦 - 鲁宾斯坦贝多芬钢琴奏鸣曲:月光·悲怆·热情·告别
  • 柴可夫斯基 - 柴可夫斯基 芭蕾舞剧睡美人<选段>(1碟装CD)
听过
  • 拉维・香卡 - 印度音乐之圣拉维・香卡 桥
  • 莫斯科广播交响乐团... - 柴可夫斯基:芭蕾舞剧“天鹅湖”、“睡美人”、“胡桃夹子”组曲
  • 约翰·施特劳斯作品:蓝色多瑙河圆舞曲
  • Tbilisi Symphony Orchestra... - 小约翰· 斯特劳斯:圆舞曲之王
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:user.qzone.qq.com/914715353/share/1288528685
70年以后开始的国际性长期免费的公益霎哈嘉瑜伽(Sahajayoga),在世界大多数国家和城市被称为是伟大的瑜伽(Mahayoga)。国内外多城市都有公益霎哈嘉瑜伽。
入门体验:在网上可几分钟试下冥想,http://www.sahajayoga.org.hk/C%20experience%20meditation%20now.html,会有不相信能感应到的能量。这是霎哈嘉瑜伽入门的第一步。
香港霎哈嘉瑜伽网:http://www.sahajayoga.org.hk
霎哈嘉瑜伽冥想资源网: http://www.sahaja-yoga.cn/
【全国各地最新免费霎哈嘉瑜伽班】:http://www.douban.com/event/12593688/
欢迎加入到霎哈嘉瑜伽【全球公益】SahajaYoga 小组:http://www.douban.com/group/sahajayoga/,来享受公益活动。
全球公益霎哈嘉瑜伽豆瓣小站欢迎关注:http://site.douban.com/sahajayoga/
推荐关注霎哈嘉瑜伽能量音乐:http://www.douban.com/label/sahajayoga/,常有国际减压音乐首次在国内开放,常听身心大益。
QQ群:77282824。深圳在福田、南山、华侨城、宝安、坂田每周有公益班。
网络课堂:http://img001.com/GuaGua2009Beta1Setup20091113_school.exe下载运行注册后,可进呱呱208321房间,享受音乐及交流。
人气微博:http://t.sina.com.cn/sahajayoga
除了长期每周举办多次的公益瑜伽冥想班之外,我们还不定期地举办各种公益的喜乐音乐会。
诚愿上天祝福所有人!

霎哈嘉小洁的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霎哈嘉小洁的关注  · · · · · ·  ( 成员201 )

ruru
ruru
[已注销]
[已注销]
采菊东篱下
采菊东篱下
水印
水印
[已注销]
[已注销]
wangqun312
wangqun312
薄荷叶子
薄荷叶子
Michael
Michael

霎哈嘉小洁的同城活动  · · · · · ·  ( 17个参加 · 50个感兴趣 )

霎哈嘉小洁的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅霎哈嘉小洁的收藏:
feed: rss 2.0