helloritaaaaaa
致命的诱惑。

helloritaaaaaa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我的奶奶是个白白胖胖的老太太,我和妈妈总是羡慕奶奶的皮肤,到了这个年纪还是很好。就是常年做饭,留下很多被油溅到后形成的斑斑。奶奶是1940年的最后一天出生的,很快就要进入耄耋之年了。那个年代,她算是个有文化的老太太,父亲是中学教师,奶奶也念完了中学,后来因为时局的原因被迫嫁到了农村,那时候奶奶是村里...    (68回应)
有一天忽然心血来潮打开备忘录开始写一个list,主题大概是:那些令你快乐而满足的食物和事情。 脑海里一下子冒出来的竟然是:新鲜的流油的咸鸭蛋。这些字掠过脑海的时候是带着画面的,瞬间刺激了味蕾,于是立马打开手机淘宝开始寻找,甚至在知乎搜索:淘宝有哪些值得买的咸鸭蛋,还真不少回答,大半夜生生把自己看饿了,...

helloritaaaaaa的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

吃饭啦。
2019-07-02更新
入埃及记 Travel...
2019-07-02更新
Way。
2012-04-12更新
__走走停停看花花。
2011-07-31更新

helloritaaaaaa的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 86本想读 · 16本读过 )

在读
  • 日日之器
  • 我把活着欢喜过了
想读
  • 陶说
  • 香料之书
  • 哒哒哒哒菜园记
  • Lonely Planet 日本美食之旅
  • 海边小屋

helloritaaaaaa的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 27部想看 · 72部看过 )

helloritaaaaaa的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 陳建騏 - 帶我去遠方
听过
  • 苏遇 - 开始
  • 黄丽玲... - 寂寞不痛
  • 孙燕姿 - 是时候

helloritaaaaaa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

走到心心念念的地方。

看到阳光下自己的影子。


你知道的。

有得必有失。


helloritaaaaaa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

helloritaaaaaa的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

9个秋
9个秋
木皮书
木皮书
杨守诚
杨守诚
木匠小强
木匠小强
乌鸦
乌鸦
木头人
木头人
李青菜
李青菜
王鬼马
王鬼马

helloritaaaaaa的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 18个感兴趣 )

helloritaaaaaa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


helloritaaaaaa的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

helloritaaaaaa常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150105)
北京无中介租房
北京无中介租房 (396761)
北京租房
北京租房 (919399)
上海招聘
上海招聘 (236184)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216762)
驴友约伴
驴友约伴 (417221)
旅行捡人俱乐部
旅行捡人俱乐部 (27578)
一个人旅行
一个人旅行 (169853)

订阅helloritaaaaaa的收藏:
feed: rss 2.0