Ilchi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杭盖音乐节
2010-09-24 14:14:07
今天突然想写点东西,杭盖音乐节终于结束了 我在三十岁之前终于实现了梦想 特别想感谢所有为这次活动努力的人! 也特别想感谢当天到场的所有观众! 下面要作的事就是一年一年完善音乐节,有更多的人能在音乐节上受益 希望杭盖音乐节能让我一生为之奋斗    (7回应)

Ilchi的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杭盖音乐节 海报...
2010-09-09更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ilchi
  • Ilchi:   专辑可以在江湖唱片、福声唱片、FM唱片 买到,应该都有网店     2011-09-29 14:37
  • 索拉米多
  • 索拉米多:   在哪可以买到专辑     2011-06-06 14:56
  • ThrashKino
  • ThrashKino:   四月二号,静候呼和浩特     2011-03-06 22:18
  • 李震
  • 李震:   天涯的路尽头是孤独。     2010-12-02 02:25
  • 飞鸟
  • 飞鸟:   11月24日刚看了你们的演出,很棒!要等到来年的3月25日啊,呵呵,值得等待!     2010-12-01 10:34
blog地址:www.myspace.com/hanggaiband
我的家乡在内蒙古 察哈尔 正蓝旗
12岁来到北京 作了11年维修飞机的工作
虽然很喜爱这个行业 但不得不离开了单位
杭盖乐队目前是我唯一的事业
杭盖在世界各地巡演 一年比一年更忙
但这就是我们选择的路
能走多远 就走多远吧
只是希望回来的时候 草原还在 人还在

Ilchi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ilchi的关注  · · · · · ·  ( 成员139 )

澄晦
澄晦
足立拓男
足立拓男
[已注销]
[已注销]
艾莉丝.
艾莉丝.
zwj
zwj
silly_vv
silly_vv
啥啥啥K
啥啥啥K
墨弑
墨弑

Ilchi的同城活动  · · · · · ·  ( 50个参加 · 30个感兴趣 )

Ilchi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ilchi的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Ilchi常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭盖音乐节
杭盖音乐节 (112)
杭盖
杭盖 (1289)
2012北京现代音乐节
2012北京现代音乐节 (147)
帮友邻找对象小组
帮友邻找对象小组 (23669)
摇滚上海
摇滚上海 (7127)
未卜乐队
未卜乐队 (243)
我们都是内蒙人!
我们都是内蒙人! (362)
龙锦是个好乐队
龙锦是个好乐队 (856)