国民德语
《大学德语四六级词汇宝典》

国民德语的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

德语介词100题
2013-01-09 10:03:12
大家可以下载去做,慢点公布答案 请填入适当的介词,必要的时候须考虑使用适当的冠词以及介词同冠词的连写 1. Er bleibt immer ________ Hause. 2. Wann gehst du ________ Hause ? 3. Mein Vater kommt ________ der Schweiz. 4. Ich weiß nicht, ob er ________ Shanghai wohnt. 5. Seine Tochter fliegt _____......    (11回应)
用爱情故事记忆德语中经典第三格动词( 2013婚后版 ) 德语中22个跟第三格Dativ的动词: unterstehen – folgen – gehorchen – vertrauen – antworten – missfallen – gleichen/ähneln – befehlen – nach/geben – weh/tun - fehlen/mangeln – passieren – begegnen – ein/fallen - kündigen –- schade......    (5回应)

国民德语的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

我的德福词汇书
2011-06-23更新
《大学德语四六...
2011-04-17更新
同济大学出版社...
2011-01-17更新
《德语基础词汇...
2011-01-13更新

国民德语的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
    读过
    • 德语基础词汇详解

    国民德语关注的小站  · · · · · ·

    留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

    • 北大小生罗毅~
    • 北大小生罗毅~:   * * * 关注我的亲-------您好---有什么需要帮忙的----尽管说---别客气----我先请您帮个小忙---推荐一下我这个相册好么?--------http://www.douban.com/photos/album/36877416/ -------谢谢:-)     2014-06-07 16:56
    • 北大小生罗毅~
    • 北大小生罗毅~:   关注我的亲~,您好,最近有什么需要帮忙的么?尽管直接找我,不要太客气。我现在先找您帮一个小忙,我这篇帖子:http://www.douban.com/group/topic/49550363/?type=like#sep 请您在帖子右下角点一下“喜欢”好么?谢谢~     2014-03-04 12:48
    • 10
    • 10:   上帝保佑您 晚安亲爱的友邻     2011-11-06 00:26
    • 京剧大人
    • 京剧大人:   达人我想请教下你,专八的词汇要求是多少啊~~~     2011-09-19 11:15
    • 小飞姑娘♥
    • 小飞姑娘♥:   您好,我是德语专业的学生,假期要去做一个助教工作,想向你求一些语音练习的资料,可以么?     2011-06-23 21:28
    曾参加德福 ( DaF )考试,并取得优异成绩,后赴德国进修对外德语专业 ( Deutsch als Fremdsprache ),现从事各级别德语教学与研究活动;主攻方向为德语构词法、德语词汇联想记忆、德福考试词汇等领域,擅长讲解和分析德语词汇,在教学实践中积累了大量的实战经验和教学资料。著有《德语基础词汇详解 Grundwortschatz für Anfänger》和《大学德语四、六级词汇宝典 Wortschatz für Hochschuldeutsch Stufe 4 und 6》,分别于2010年9月和2011年2月由上海同济大学出版社正式出版发行。读者朋友们如有德福考试问题,欢迎联络 testdaf@126.com

    国民德语的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

    国民德语的关注  · · · · · ·  ( 成员1049 )

    去德国
    去德国
    Metapher
    Metapher
    Ssss.L
    Ssss.L
    sue
    sue
    19860810
    19860810
    小熊维尼
    小熊维尼
    漂流木
    漂流木
    Miss M
    Miss M

    国民德语的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 1个感兴趣 )

    国民德语的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


    国民德语常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

    德国文化
    德国文化 (8551)
    德语 德国
    德语 德国 (16749)
    我的德语笔记本
    我的德语笔记本 (30843)
    德语自学小组
    德语自学小组 (22292)
    同济大学
    同济大学 (13751)
    德语语法与词汇系列讲座
    德语语法与词汇系列讲座 (3008)
    德语系
    德语系 (5042)
    歌德学院(中国)
    歌德学院(中国) (6002)

    订阅国民德语的收藏:
    feed: rss 2.0