晒太阳的植物人
谁能一句话就把自己介绍完

晒太阳的植物人的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

那些女声
2011-10-29 22:22:58
曹方 曹方的声音不是我最爱的那种,她很温柔没错,可是少了点沙哑,那会使她的柔情更有魅惑力,更叫人放不下。 Lenka Lenka有女声山泉般的清洌,也有我病态坚持的沙哑,她的歌更适合心情欢快时候听,那种雀跃,不止是简单的嘴角上扬,都脚尖都会不安分地随着跳耀。一个人安静时候想听听声音还是绕行吧,因为这个女声不......    (6回应)

晒太阳的植物人的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

想让你看
2011-11-14更新
明信片们
2011-11-03更新

晒太阳的植物人关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

晒太阳的植物人的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • “Hello 我是James”剧透慎入
  • 双全
  • 晒太阳的植物人 (谁能一句话就把自己介绍完)  评论: 双全
    此番评论写给James。 本来是冲着高英轩和同志的噱头来看这个片,没想到是暮年的黑道大哥与儿子孙子之间的隔阂生活。 孙鹏:一个中年直男居然也能把失去爱人的无力、麻木、空洞演绎的如此有感染力,对孙鹏好感度加... (1回应)

晒太阳的植物人的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 69本想读 · 260本读过 )

在读
  • 与他共度61世
  • 雪莱诗选
  • 十一种孤独
  • 一只狗的生活意见
  • 台北人
想读
  • 风险管理与保险
  • 中国常见植物野外识别手册(古田山册)
  • 万里无云
  • 风中的费洛蒙
  • 大秦帝国·第一部 黑色裂变(上、下)

晒太阳的植物人的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 175部想看 · 550部看过 )

晒太阳的植物人的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 30张想听 · 151张听过 )

在听
  • Cara Dillon - Sweet Liberty
想听
  • 陈升 - 鱼说
  • 范宗沛 - 水色
  • 尹吾 - 每个人的一生 都是一次远行
  • Travis - The Man Who
  • Metallica - Master of Puppets

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Achilles
  • Achilles:   好吧,原来巴神这么有魅力。其实国家队的比赛很少,还是俱乐部比赛多,巴神在英超的曼城,可以考虑关注曼城。     2012-07-04 20:32
  • Achilles
  • Achilles:   可有兴趣坚持看比赛来着?克洛泽的传奇还在书写哈。     2012-06-23 13:03
  • Achilles
  • Achilles:   怎么样,看德国队的比赛了么,做德国的球迷还是比较幸福吧     2012-06-10 12:35
  • Achilles
  • Achilles:   怎么了,难道帅气的勒夫让你找到了中年蜀黍的感觉:)     2012-06-07 23:55
  • Achilles
  • Achilles:   Faint,还是坚持你的选择好了。看来在听歌上我还要多向你请教啊,竟然一个都不知道,丢人了555     2012-06-07 14:25

晒太阳的植物人的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

晒太阳的植物人的关注  · · · · · ·  ( 成员130 )

豆瓣FM
豆瓣FM
光影club
光影club
Flyaway1990
Flyaway1990
坚果兄弟
坚果兄弟
一辉
一辉
为虾米呀
为虾米呀
小二
小二
如空明之物
如空明之物

晒太阳的植物人的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 93个感兴趣 )

晒太阳的植物人的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


晒太阳的植物人常去的小组(141)  · · · · · ·  ( 全部 )

CPA注册会计师
CPA注册会计师 (66311)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (187338)
孟京辉
孟京辉 (3313)
孟京辉戏剧工作室
孟京辉戏剧工作室 (10570)
烧耳机
烧耳机 (88096)
陈粒
陈粒 (17572)
华中师范大学
华中师范大学 (7745)
武汉草莓音乐节
武汉草莓音乐节 (1793)

订阅晒太阳的植物人的收藏:
feed: rss 2.0