sayyanfu
开始啃数学

sayyanfu关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

sayyanfu的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 88本想读 · 7本读过 )

在读
  • 无语问上帝
  • JavaScript高级程序设计:第2版
  • 手把手教你构建自己的Linux系统
  • Java编程思想
想读
  • 思考中医
  • 塔木德
  • 3D数学基础
  • The World History of Animation
  • Linux C编程实战

sayyanfu的电影  · · · · · ·  ( 28部想看 · 2部看过 )

看过

sayyanfu的音乐  · · · · · ·  ( 11张听过 )

听过
  • 宇多田ヒカル - First Love
  • Blue - One Love
  • 张娜拉 - 一张
  • M.I.A - NBA Live 2006原声音乐
  • 蔡依林 - 舞娘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 四叶草工作室
  • 四叶草工作室:   读书,是与内心世界最为恬淡的交流方式… 朋友你喜欢读书吗?如果有一本世界之书,那么你我以及我们的生活可能只是这本厚厚的书页中的一个字符,一个段落,一个章节。而你可能不知道,正是有了你我这个符号,这个段落,这个章节,这本世界之书每时每刻都在改写……让我们跟随四叶草心灵成长工作室主创----史晋一起来读这本《活出生命的意义》吧! 详见http://www.douban.com/event/14188992/更多精彩就在http://www.enjoygrowing.com/     2011-07-10 17:14
  • 四叶草工作室
  • 四叶草工作室:   亲爱的豆友:感谢你的关注! 相传,在一座被遗忘已久的地下宫殿中摆放着一面能知道一切秘密的魔镜,没人知道通往宫殿的途径,更没有机会在魔镜前一睹自我的真容。若给你这样一个机会,你是否有兴趣去面对一个更为灵动的自我?— “读心”有术,这就是意象对话。如果你感兴趣,本周六就来与我们的心理咨询师史晋一起“读读自己的心”吧!请链接 http://www.douban.com/event/14176704/更多精彩就在www.enjoygrowing.com/     2011-07-04 20:48
  • Kaka Abel
  • Kaka Abel:   看过数分,呵呵。我也想学计算机,交流多多~~~     2009-09-09 22:06
  • math_talent
  • math_talent:   你是?     2009-08-02 22:59
  • sayyanfu
  • sayyanfu:   开始啃数学了。     2009-07-30 14:45
Hello moto

sayyanfu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sayyanfu的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 14个感兴趣 )

sayyanfu的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sayyanfu的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

sayyanfu常去的小组(259)  · · · · · ·  ( 全部 )

twisted
twisted (1051)
电子书交换
电子书交换 (5855)
英文原版书友会
英文原版书友会 (193421)
圣经学
圣经学 (3265)
加入这个小组你就会成为绘画大大
加入这个小组你就会成... (7691)
坚持画速写
坚持画速写 (14084)
不考上研我就会死
不考上研我就会死 (22863)
北京胡同
北京胡同 (3562)

订阅sayyanfu的收藏:
feed: rss 2.0