通利福尼亚老五
谣言止于智者,谣言不攻自破。

通利福尼亚老五的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

年轻永远在路上
2012-06-26 23:27:16
已经到了2012年的6月,23岁的我是否还算年轻? 我一直认为人的青春只有一次,青春没了,哪还有什么热血,所以我向往在路上。 趁着自己还年轻,我想去外面走走,很多地方,我现在在路上,在北京,下一站是哪,我也不知道。 我所向往的生活就是,能够很自在的做自己想做的事情,......    (4回应)

通利福尼亚老五的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

TARTARUS
2012-06-10更新

通利福尼亚老五关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

通利福尼亚老五的电影  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
金属才是王道

通利福尼亚老五的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

通利福尼亚老五的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

张木然
张木然
Isabela Cheung
Isabela Cheung
脑瘫少女
脑瘫少女
怪物J
怪物J
Stevie☆彡
Stevie☆彡
[已注销]
[已注销]
小白兔白又白
小白兔白又白
Aramis
Aramis

通利福尼亚老五的同城活动  · · · · · ·  ( 19个参加 · 5个感兴趣 )

通利福尼亚老五的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


通利福尼亚老五的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅通利福尼亚老五的收藏:
feed: rss 2.0